Pinsa au Pepperoni, Poivron rouge & Bleu
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Pinsa au Pepperoni, Poivron rouge & Bleu

Pour 1 pizza
Préparation 20 minutes

Ingrédients

Mozzarella Fior di Latte Cantadora
Tranches de bleu Ligueil IQF
Pâte à pinsa romana
Sauce tomate
Poivron rouge
Oignon rouge
Tranches de pepperoni
Roquette
Huile d’olive

Les étapes de la recette

Détailler le poivron en lamelles et émincer l’oignon 

Faire revenir le tout dans un filet d’huile d’olive et assaisonner 

Préchauffer le four à 250°C. 

Abaisser la pâte à pinsa sur un plan de travail fariné en un bel ovale. 

Enfourner 8 minutes.  

Étaler la sauce tomate sur la pinsa chaude, recouvrir de Mozzarella Fior di Latte, y déposer la poêlée de poivron, les tranches de bleu et les tranches de pepperoni.  

Enfourner de nouveau 5 minutes.  

Parsemer de roquette, c’est prêt à servir ! 

Pâte à pinsa romana : mix de farines de blé, riz et soja, eau, levain, huile d’olive, sel. 

Spécialité romaine, la pinsa offre une texture moelleuse à l’intérieur et croustillante à l’extérieur. Sa composition la rend digeste et légère. 

Pour réaliser cette recette

Nouveau
Mozzarella Fior di Latte
Barquette 2,5 kg

Fabriquée selon un processus simple : à partir de lait de vache, de ferments lactiques et sans conservateur.

IQF Tranche de Bleu
21 g

La tranche de Bleu Ligueil est une pâte persillée au lait de vache pasteurisé, idéale pour rehausser la saveurs de vos plats.

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