Salade Crétoise
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Salade Crétoise

Pour 4 personnes
Préparation 15 minutes

Ingrédients

4 Chapel'Four Soignon Professionnel
1/2 Concombre
1/2 Poivron rouge
4 Cœurs d'artichaut
8 Tomates cerises
2 branches Menthe
12 Olives noires à la grecque
20 g Fleurs de câpres
200 g Mélange de salades
2 cuillères à café Vinaigre balsamique
Sel et poivre du moulin

Les étapes de la recette

Laver et essorer le mélange de salades.

Couper les cœurs d’artichaut en quatre, les tomates cerises en fines lamelles et le poivron rouge en petits dés.

Éplucher le concombre et faire des billes avec une cuillère à pomme parisienne.

Égoutter les Chapel’Four Soignon Professionnel et réserver.

Mettre l’huile récupérée dans un saladier et ajouter le vinaigre balsamique.

Saler et poivrer

Mélanger les légumes, les olives et les câpres dans un saladier et réserver au réfrigérateur.

Au moment de servir, répartir dans 4 assiettes le mélange de salades avec la menthe fraîche, les légumes marinés et disposer un Chapel’Four Soignon Professionnel sur chaque assiette.

Servir bien frais.

Pour réaliser cette recette

Palet de chèvre non affiné Chapel'Four SOIGNON PROFESSIONNEL
Chapel'Four - palet non affiné
20 g

Palet de chèvre non affiné avec un goût typé chèvre sans être fort, idéal pour les salades de chèvre chaud.

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