Tartelette au Chèvre et Petits Légumes Soignon
Tartelette au Chèvre et Petits Légumes
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Tartelette au Chèvre et Petits Légumes

Pour 4 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson 35 minutes

Ingrédients

8 Chapel'Four Soignon Professionnel
1 Pâte brisée
2 Tomates
1 Courgette
1 Oignon rouge
4 cuillères à soupe Huile d'olive
Pignons de pin
Graines de fenouil
Coriandre
Sel et poivre du moulin

Les étapes de la recette

Préchauffer le four à 180°C.

Faire une brunoise avec les tomates, la courgette et l’oignon.

Détailler 4 disques de pâte brisée.

Déposer les petits légumes sur les disques et enfourner

À mi-cuisson, déposer les Chapel’Four Soignon Professionnel sur les disques garnis. Terminer la cuisson.

Parsemer de pignons et de graines de fenouil.

Disposer sur 4 assiettes et servir.

Pour réaliser cette recette

Palet de chèvre non affiné Chapel'Four SOIGNON PROFESSIONNEL
Chapel'Four - palet non affiné
20 g

Palet de chèvre non affiné avec un goût typé chèvre sans être fort, idéal pour les salades de chèvre chaud.

Vous aimerez aussi ces recettes

Feuilleté au Chèvre

Antipasti au Chèvre

Sandwich au Chèvre Frais, Crevettes et Fines Herbes

Tartelette au Chèvre et Petits Légumes

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Salade de Chèvre Rôti au Lard et au Thym

Assiette Composée au Chèvre

Carpaccio de Saumon et Chèvre Mariné à l'Aneth

Aumônière de Chèvre et Figue

Feuilleté au Chèvre et aux Épinards

Salade de Poirée et Chèvre Rôti au Cumin

Wrap de Chèvre et Légumes Marinés

Assiette Complète

Salade Crétoise

Clafoutis de Chèvre et Tomates Cerises à l'Origan

Salade de Chèvre Chaud

Salade Périgourdine au Chèvre