Tartelette au Chèvre et Petits Légumes Soignon
Tartelette au Chèvre et Petits Légumes
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Tartelette au Chèvre et Petits Légumes

Pour 4 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson 35 minutes

Ingrédients

8 Chapel'Four Soignon Professionnel
1 Pâte brisée
2 Tomates
1 Courgette
1 Oignon rouge
4 cuillères à soupe Huile d'olive
Pignons de pin
Graines de fenouil
Coriandre
Sel et poivre du moulin

Les étapes de la recette

Préchauffer le four à 180°C.

Faire une brunoise avec les tomates, la courgette et l’oignon.

Détailler 4 disques de pâte brisée.

Déposer les petits légumes sur les disques et enfourner

À mi-cuisson, déposer les Chapel’Four Soignon Professionnel sur les disques garnis. Terminer la cuisson.

Parsemer de pignons et de graines de fenouil.

Disposer sur 4 assiettes et servir.

Pour réaliser cette recette

Palet de chèvre non affiné Chapel'Four SOIGNON PROFESSIONNEL
Chapel'Four - palet non affiné
20 g

Palet de chèvre non affiné avec un goût typé chèvre sans être fort, idéal pour les salades de chèvre chaud.

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