Feuilleté Chèvre Soignon Professionnel
Feuilleté au Chèvre
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Feuilleté au Chèvre

Pour 4 personnes
Préparation 13 minutes
Cuisson 27 minutes

Ingrédients

4 Chapel'Four Soignon Professionnel
300 g Épinard frais
50 g Beurre demi-sel Savenay
1 Échalote
50 g Confiture de goyave
400 g Pâte feuilletée
Sel fin, poivre

Les étapes de la recette

Faire blanchir les épinards à l’eau bouillante préalablement salée pendant quelques minutes. Bien les égoutter puis les passer au Beurre demi-sel Savenay.

Préchauffer le four à 180 C°.

Étaler et couper la pâte feuilletée en 4.

Déposer les épinards au centre, placer 1 Chapel’Four Soignon Professionnel dans chaque feuilleté, saler et poivrer.

Replier chaque angle de la pâte vers le milieu pour fermer les feuilletés. Les dorer au jaune d’œuf.

Cuire au four à 180°C pendant 20 minutes.

Accompagner de salade et déguster.

Pour réaliser cette recette

Palet de chèvre non affiné Chapel'Four SOIGNON PROFESSIONNEL
Chapel'Four - palet non affiné
20 g

Palet de chèvre non affiné avec un goût typé chèvre sans être fort, idéal pour les salades de chèvre chaud.

Beurre plaquette doux Savenay
Beurre plaquette doux et demi-sel Savenay
500 g

Idéal pour de nombreuses utilisations en cuisine pour les professionnels.

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