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Assiette Complète Soignon Professionnel
Assiette Complète
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Assiette Complète

Pour 4 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 10 minutes

Les étapes de la recette

Porter l’eau à ébullition, saler et y plonger le blé durant 10 minutes. Une fois cuit, l’égoutter et le rincer à l’eau froide. Conserver au frigo.

Éplucher et couper en cube les betteraves cuites, puis les conserver dans un cul de poule.

Éplucher et émincer l’échalote.

Couper l’avocat en cube et le citronner pour éviter qu’il noircisse.

Laver la ciboulette et les jeunes pousses de salade. Émincer la moitié de la botte et conserver le reste pour la décoration.

Dans le cul de poule, mélanger l’avocat sans le jus de citron, la ciboulette, l’échalote, le blé et la salade.

Dans 4 emballages compostables, déposer les cubes de betteraves sur la salade. Ajouter 3 Chapel’Four Soignon Professionnel coupés en deux sur chaque salade et les assaisonner de 5 baies moulues, d’une pincée de fleur de sel et de quelques brins de ciboulette.

Servir !

Ingrédients

12 Chapel'Four Soignon Professionnel
3 Avocats
400 g Betteraves cuites
160 g Blé
125 g Jeunes pousses de salade
1 botte Ciboulette
1 Échalote
5 Baies
2 Citrons verts
Fleur de sel

Pour réaliser cette recette

Chèvre frais Chapel'Four Soignon Professionnel
Chapel'Four - palet non affiné
20 g

Palet de chèvre non affiné avec un goût typé chèvre sans être fort, idéal pour les salades de chèvre chaud.

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