Assiette Complète Soignon Professionnel
Assiette Complète
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Assiette Complète

Pour 4 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 10 minutes

Ingrédients

12 Chapel'Four Soignon Professionnel
3 Avocats
400 g Betteraves cuites
160 g Blé
125 g Jeunes pousses de salade
1 botte Ciboulette
1 Échalote
5 Baies
2 Citrons verts
Fleur de sel

Les étapes de la recette

Porter l’eau à ébullition, saler et y plonger le blé durant 10 minutes. Une fois cuit, l’égoutter et le rincer à l’eau froide. Conserver au frigo.

Éplucher et couper en cube les betteraves cuites, puis les conserver dans un cul de poule.

Éplucher et émincer l’échalote.

Couper l’avocat en cube et le citronner pour éviter qu’il noircisse.

Laver la ciboulette et les jeunes pousses de salade. Émincer la moitié de la botte et conserver le reste pour la décoration.

Dans le cul de poule, mélanger l’avocat sans le jus de citron, la ciboulette, l’échalote, le blé et la salade.

Dans 4 emballages compostables, déposer les cubes de betteraves sur la salade. Ajouter 3 Chapel’Four Soignon Professionnel coupés en deux sur chaque salade et les assaisonner de 5 baies moulues, d’une pincée de fleur de sel et de quelques brins de ciboulette.

Servir !

Pour réaliser cette recette

Palet de chèvre non affiné Chapel'Four SOIGNON PROFESSIONNEL
Chapel'Four - palet non affiné
20 g

Palet de chèvre non affiné avec un goût typé chèvre sans être fort, idéal pour les salades de chèvre chaud.

Vous aimerez aussi ces recettes

Feuilleté au Chèvre et aux Épinards

Feuilleté au Chèvre

Salade Périgourdine au Chèvre

Salade Crétoise

Assiette Complète

Salade de Chèvre Chaud

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Carpaccio de Saumon et Chèvre Mariné à l'Aneth

Tartelette au Chèvre et Petits Légumes

Wrap de Chèvre et Légumes Marinés

Clafoutis de Chèvre et Tomates Cerises à l'Origan

Assiette Composée au Chèvre

Burger de Poulet Pané au Bleu Fondant

Salade de Chèvre Rôti au Lard et au Thym

Sandwich au Chèvre Frais, Crevettes et Fines Herbes

Salade de Poirée et Chèvre Rôti au Cumin

Aumônière de Chèvre et Figue

Antipasti au Chèvre