Cake aux Courgettes et au Chèvre
Cake aux Courgettes et au Chèvre
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager
Cake aux Courgettes et au Chèvre

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Pour 4 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 12 minutes

Ingrédients

5 Chapel'Four Soignon Professionnel
8 cl Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
130 g Courgettes en cubes
60 g Chorizo en cubes
110 g Farine de blé
60 g Poudre d'amande
1 cuillère à café Levure
3 cuillères à soupe Huile d'olive
50 g Beurre fondu
2 Œufs
1 Gousse d'ail
1/2 Oignon rouge haché
2 pincées Sel fin
1 pincée Poivre blanc moulu

Les étapes de la recette

Mélanger la farine, la poudre d’amande, la levure, le sel et le poivre.

Ajouter le beurre fondu, la Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage, les œufs, l’ail écrasé et l’oignon rouge, puis mélanger.

Poêler les courgettes et le chorizo à l’huile d’olive puis égoutter.

Les ajouter à la pâte à cake.

Mélanger délicatement en ajoutant les Chapel’Four Soignon Professionnel coupés en petits morceaux.

Cuire au four à 180°C pendant 12 minutes.

Servir tiède.

Pour réaliser cette recette

Palet de chèvre non affiné Chapel'Four SOIGNON PROFESSIONNEL
Chapel'Four - palet non affiné
20 g

Palet de chèvre non affiné avec un goût typé chèvre sans être fort, idéal pour les salades de chèvre chaud.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pizza Milano Serrano et Provolone

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Salade de Tagliatelles à la Crème

Lasagne Légumes et Camembert

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Feuilleté Chèvre Épinards

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Tarte au Camembert

Vidéo

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Gratin de courge et courgette au Cantal

Antipasti au Chèvre

Assiette Composée au Chèvre

Quiche au Maroilles

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Quiche Jambon Cru et Asperges

Carpaccio de Saumon et Chèvre Mariné à l'Aneth

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Assiette Complète

Pizza Blanche

Clafoutis de Chèvre et Tomates Cerises à l'Origan

Flan Carotte et Chèvre

Wrap de Chèvre et Légumes Marinés

Risotto Crémeux aux Crustacés

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Salade Crétoise

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Cheesecake

Pizza Automnale Veggie

Pizza 4 Fromages

Feuilleté au Chèvre et aux Épinards

Salade de Chèvre Chaud

Risotto aux Cèpes et Chèvre Frais

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Salade Périgourdine au Chèvre

Sandwich au Chèvre Frais, Crevettes et Fines Herbes

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Salade de Chèvre Rôti au Lard et au Thym

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Gratin Dauphinois

Pizza Thai Satay

Tartiflette au Reblochon AOP

Tarte Normande

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Verrines Saumon et Chèvre

Pizza Capra

Mini Tatin à l'Ananas

Tarte aux Légumes Verts

Tarte au Camembert

Pizza Melanzanaglio

Salade de Poirée et Chèvre Rôti au Cumin

Flammekueche au Reblochon

Pizza Soleil Saint Marcellin

Velouté de Cresson

Pizza Automnale Au Potiron

Aumônière de Chèvre et Figue

Tartelette au Chèvre et Petits Légumes

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Feuilleté au Chèvre

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème