Cake aux Courgettes et au Chèvre
Cake aux Courgettes et au Chèvre
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Pour 4 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 12 minutes

Ingrédients

5 Chapel'Four Soignon Professionnel
8 cl Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
130 g Courgettes en cubes
60 g Chorizo en cubes
110 g Farine de blé
60 g Poudre d'amande
1 cuillère à café Levure
3 cuillères à soupe Huile d'olive
50 g Beurre fondu
2 Œufs
1 Gousse d'ail
1/2 Oignon rouge haché
2 pincées Sel fin
1 pincée Poivre blanc moulu

Les étapes de la recette

Mélanger la farine, la poudre d’amande, la levure, le sel et le poivre.

Ajouter le beurre fondu, la Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage, les œufs, l’ail écrasé et l’oignon rouge, puis mélanger.

Poêler les courgettes et le chorizo à l’huile d’olive puis égoutter.

Les ajouter à la pâte à cake.

Mélanger délicatement en ajoutant les Chapel’Four Soignon Professionnel coupés en petits morceaux.

Cuire au four à 180°C pendant 12 minutes.

Servir tiède.

Pour réaliser cette recette

Palet de chèvre non affiné Chapel'Four SOIGNON PROFESSIONNEL
Chapel'Four - palet non affiné
20 g

Palet de chèvre non affiné avec un goût typé chèvre sans être fort, idéal pour les salades de chèvre chaud.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Risotto Crémeux aux Crustacés

Salade de Chèvre Chaud

Pizza Blanche

Quiche Jambon Cru et Asperges

Feuilleté au Chèvre et aux Épinards

Verrines Saumon et Chèvre

Tartiflette au Reblochon AOP

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Pizza Milano Serrano et Provolone

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Pizza Automnale Veggie

Gratin Dauphinois

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Carpaccio de Saumon et Chèvre Mariné à l'Aneth

Flammekueche au Reblochon

Sandwich au Chèvre Frais, Crevettes et Fines Herbes

Antipasti au Chèvre

Tarte Normande

Cheesecake

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Flan Carotte et Chèvre

Pizza à la truffe

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Pizza Capra

Pizza Melanzanaglio

Salade de Chèvre Rôti au Lard et au Thym

Assiette Composée au Chèvre

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Salade de Tagliatelles à la Crème

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Quiche au Maroilles

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Gratin de courge et courgette au Cantal

Velouté de Cresson

Assiette Complète

Risotto aux Cèpes et Chèvre Frais

Salade de Poirée et Chèvre Rôti au Cumin

Wrap de Chèvre et Légumes Marinés

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Clafoutis de Chèvre et Tomates Cerises à l'Origan

Mini Tatin à l'Ananas

Pizza Soleil Saint Marcellin

Pizza Automnale Au Potiron

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Tarte au Camembert

Vidéo

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Tarte aux Légumes Verts

Salade Crétoise

Feuilleté au Chèvre

Salade Périgourdine au Chèvre

Lasagne Légumes et Camembert

Aumônière de Chèvre et Figue

Pizza 4 Fromages

Tartelette au Chèvre et Petits Légumes

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Pizza Thai Satay

Tarte au Camembert