Cake aux Courgettes et au Chèvre
Cake aux Courgettes et au Chèvre
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Pour 4 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 12 minutes

Ingrédients

5 Chapel'Four Soignon Professionnel
8 cl Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
130 g Courgettes en cubes
60 g Chorizo en cubes
110 g Farine de blé
60 g Poudre d'amande
1 cuillère à café Levure
3 cuillères à soupe Huile d'olive
50 g Beurre fondu
2 Œufs
1 Gousse d'ail
1/2 Oignon rouge haché
2 pincées Sel fin
1 pincée Poivre blanc moulu

Les étapes de la recette

Mélanger la farine, la poudre d’amande, la levure, le sel et le poivre.

Ajouter le beurre fondu, la Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage, les œufs, l’ail écrasé et l’oignon rouge, puis mélanger.

Poêler les courgettes et le chorizo à l’huile d’olive puis égoutter.

Les ajouter à la pâte à cake.

Mélanger délicatement en ajoutant les Chapel’Four Soignon Professionnel coupés en petits morceaux.

Cuire au four à 180°C pendant 12 minutes.

Servir tiède.

Pour réaliser cette recette

Palet de chèvre non affiné Chapel'Four SOIGNON PROFESSIONNEL
Chapel'Four - palet non affiné
20 g

Palet de chèvre non affiné avec un goût typé chèvre sans être fort, idéal pour les salades de chèvre chaud.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Lasagne Légumes et Camembert

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Tarte au Camembert

Vidéo

Assiette Complète

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Tartelette au Chèvre et Petits Légumes

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Feuilleté Chèvre Épinards

Assiette Composée au Chèvre

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Pizza Milano Serrano et Provolone

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Cheesecake

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Pizza Automnale Veggie

Tarte Normande

Feuilleté au Chèvre et aux Épinards

Gratin Dauphinois

Pizza 4 Fromages

Mini Tatin à l'Ananas

Flammekueche au Reblochon

Salade de Chèvre Rôti au Lard et au Thym

Pizza Automnale Au Potiron

Pizza Soleil Saint Marcellin

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Wrap de Chèvre et Légumes Marinés

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Aumônière de Chèvre et Figue

Salade de Chèvre Chaud

Quiche Jambon Cru et Asperges

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Antipasti au Chèvre

Risotto Crémeux aux Crustacés

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Tarte aux Légumes Verts

Risotto aux Cèpes et Chèvre Frais

Salade de Tagliatelles à la Crème

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Salade de Poirée et Chèvre Rôti au Cumin

Clafoutis de Chèvre et Tomates Cerises à l'Origan

Salade Crétoise

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Quiche au Maroilles

Verrines Saumon et Chèvre

Pizza Blanche

Pizza à la truffe

Pizza Thai Satay

Carpaccio de Saumon et Chèvre Mariné à l'Aneth

Gratin de courge et courgette au Cantal

Pizza Melanzanaglio

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Tarte au Camembert

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Sandwich au Chèvre Frais, Crevettes et Fines Herbes

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Salade Périgourdine au Chèvre

Tartiflette au Reblochon AOP

Feuilleté au Chèvre

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Flan Carotte et Chèvre

Velouté de Cresson

Pizza Capra

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin