Cake aux Courgettes et au Chèvre
Cake aux Courgettes et au Chèvre
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Pour 4 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 12 minutes

Les étapes de la recette

Mélanger la farine, la poudre d’amande, la levure, le sel et le poivre.

Ajouter le beurre fondu, la Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage, les œufs, l’ail écrasé et l’oignon rouge, puis mélanger.

Poêler les courgettes et le chorizo à l’huile d’olive puis égoutter.

Les ajouter à la pâte à cake.

Mélanger délicatement en ajoutant les Chapel’Four Soignon Professionnel coupés en petits morceaux.

Cuire au four à 180°C pendant 12 minutes.

Servir tiède.

Ingrédients

5 Chapel'Four Soignon Professionnel
8 cl Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
130 g Courgettes en cubes
60 g Chorizo en cubes
110 g Farine de blé
60 g Poudre d'amande
1 cuillère à café Levure
3 cuillères à soupe Huile d'olive
50 g Beurre fondu
2 Œufs
1 Gousse d'ail
1/2 Oignon rouge haché
2 pincées Sel fin
1 pincée Poivre blanc moulu

Pour réaliser cette recette

Chèvre frais Chapel'Four Soignon Professionnel
Chapel'Four - palet non affiné
20 g

Palet de chèvre non affiné avec un goût typé chèvre sans être fort, idéal pour les salades de chèvre chaud.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Salade de Chèvre Rôti au Lard et au Thym

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Pizza Milano Serrano et Provolone

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Assiette Composée au Chèvre

Salade Périgourdine au Chèvre

Feuilleté au Chèvre

Salade de Chèvre Chaud

Gratin de courge et courgette au Cantal

Pizza Automnale Veggie

Tarte aux Légumes Verts

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Carpaccio de Saumon et Chèvre Mariné à l'Aneth

Velouté de Cresson

Risotto Crémeux aux Crustacés

Antipasti au Chèvre

Quiche au Maroilles

Assiette Complète

Pizza Thai Satay

Sandwich au Chèvre Frais, Crevettes et Fines Herbes

Pizza Blanche

Aumônière de Chèvre et Figue

Pizza Capra

Tartelette au Chèvre et Petits Légumes

Tarte Normande

Tartiflette au Reblochon AOP

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Salade de Tagliatelles à la Crème

Clafoutis de Chèvre et Tomates Cerises à l'Origan

Mini Tatin à l'Ananas

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Pizza Melanzanaglio

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Salade de Poirée et Chèvre Rôti au Cumin

Lasagne Légumes et Camembert

Pizza Automnale Au Potiron

Verrines Saumon et Chèvre

Gratin Dauphinois

Cheesecake

Salade Crétoise

Feuilleté au Chèvre et aux Épinards

Pizza 4 Fromages

Flan Carotte et Chèvre

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Pizza à la truffe

Wrap de Chèvre et Légumes Marinés

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Tarte au Camembert

Pizza Soleil Saint Marcellin

Flammekueche au Reblochon

Quiche Jambon Cru et Asperges