Mon espaceProfessionnel
Contact
Partager

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Pour 4 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 12 minutes

Les étapes de la recette

Mélanger la farine, la poudre d’amande, la levure, le sel et le poivre.

Ajouter le beurre fondu, la crème liquide, les œufs, l’ail écrasé et l’oignon rouge, puis mélanger.

Poêler les courgettes et le chorizo à l’huile d’olive puis égoutter.

Les ajouter à la pâte à cake.

Mélanger délicatement en ajoutant les Chapel’Four Soignon Professionnel coupés en petits morceaux.

Cuire au four à 180°C pendant 12 minutes.

Servir tiède.

Ingrédients

5 Chapel'Four Soignon Professionnel
8 cl Crème
130 g Courgettes en cubes
60 g Chorizo en cubes
110 g Farine de blé
60 g Poudre d'amande
1 cuillère à café Levure
3 cuillères à soupe Huile d'olive
50 g Beurre fondu
2 Œufs
1 Gousse d'ail
1/2 Oignon rouge haché
2 pincées Sel fin
1 pincée Poivre blanc moulu

Pour réaliser cette recette

Chèvre frais Chapel'Four Soignon Professionnel
Chapel'Four - palet non affiné
20 g

Palet de chèvre non affiné avec un goût typé chèvre sans être fort, idéal pour les salades de chèvre chaud.

Vous aimerez aussi ces recettes

Salade de Chèvre Chaud
  • Chapel’Four Soignon Professionnel
  • Tranches de pain de campagne
  • Salade composée
Carpaccio de Saumon et Chèvre Mariné à l'Aneth
  • Chapel'Four Soignon Professionnel
  • Saumon frais
  • Roquette
Clafoutis de Chèvre et Tomates Cerises à l'Origan
  • Chapel'Four Soignon Professionnel
  • Crème
  • Tomates cerises
Salade Crétoise
  • Chapel'Four Soignon Professionnel
  • Concombre
  • Poivron rouge
Salade de Chèvre Rôti au Lard et au Thym
  • Chapel'Four Soignon Professionnel
  • Tranches très fines de poitrine fumée
  • petites branches de thym
Aumônière de Chèvre et Figue
  • Chapel'Four Soignon Professionnel
  • Feuilles de brick
  • Figues fraîches
Feuilleté au Chèvre et aux Épinards
  • Chapel'Four Soignon Professionnel
  • Épinards
  • Crème fraîche épaisse
Risotto aux Cèpes et Chèvre Frais
  • Tranches de Chèvre Non Affiné IQF Soignon
  • Riz à risotto
  • Cèpes
Wrap de Chèvre et Légumes Marinés
  • Chapel'Four Soignon Professionnel
  • Tortillas de blé
  • Poivron rouge
Antipasti au Chèvre
  • Chapel'Four Soignon Professionnel
  • Marinade
  • Poivron rouge