Velouté de Potimarron IQF
Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre
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Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Pour 4 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson 20 minutes

Ingrédients

80 g Cubes de Chèvre non affiné IQF Soignon
800 g Potimarron
50 g Beurre rouleau doux Ligueil
20 cl Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Sel et poivre du moulin

Les étapes de la recette

Éplucher, laver et couper le potimarron en morceaux.

Le faire revenir au beurre doux Ligueil à feu doux et couvrir.

Ajouter 50 cl d’eau, saler et poivrer.

Cuire à couvert pendant 20 minutes.

Mixer finement et ajouter la crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage et les Cubes de Chèvre non affiné IQF Soignon.

Réserver au chaud.

Pour réaliser cette recette

IQF Cube de chèvre non affiné
1 g

Le cube de chèvre non affiné Soignon surgelé est une forme originale d’ingrédient fromager pour renouveler vos idées de recettes.

Beurre rouleau doux
1 kg

Le beurre rouleau doux Ligueil est facile à utiliser et à découper. Idéal en cuisine comme en pâtisserie.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Salade du Soleil au Chèvre

Vidéo

Pizza Thai Satay

Pizza Capra

Cheesecake

Quiche au Maroilles

Cupcakes au Chèvre Frais et aux Framboises

Tarte au Camembert

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Quinoa Végétarien

Dessert Oriental Kunafa

Sandwich Normand

Poke bowl sucré-salé à la mangue fraîche et aux cubes de chèvre

Flammekueche au Reblochon

Tarte Normande

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Burger végétarien roquette, chèvre et framboises

Duo de Tomates Cerises et Chèvre aux Herbes Fraîches

Burger au Cantal

Taboulé au Chèvre et Raisins Secs

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Quiche au chèvre et lardons

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Burger Sucré-Salé Chèvre Abricots

Pizza Automnale Veggie

Salade d'Endives et Cubes de Chèvre

Salade Composée

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Salade Asiatique

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Pasta Box aux Cubes de Chèvre

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Bruschetta aux Cubes de Chèvre

Macarons au Chèvre

Pizza Melanzanaglio

Salade de Chèvre aux 3 Melons

Risotto aux Cèpes et Chèvre Frais

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Cake au Chorizo et Cubes de Chèvre

Focaccia aux Cubes de Chèvre

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

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Pizza Blanche

Salade Automnale

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Gratin de courge et courgette au Cantal

Salade de Pâtes et Cubes de Chèvre

Verrines Saumon et Chèvre

Salade de Concombre et de Chèvre aux Anchois

Salade Grecque

Pizza Firenze

Salade de Pamplemousse et Chèvre

Flan Carotte et Chèvre

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Pizza Milano Serrano et Provolone

Risotto Crémeux aux Crustacés

Lasagne Légumes et Camembert

Salade Exotique au Chèvre

Pizza à la truffe

Tarte Fleur de Chèvre

Pizza 4 Fromages

Bouillon Curry et Cubes de Chèvre

Salade de Tagliatelles à la Crème

Pizza Automnale Au Potiron

Quiche Jambon Cru et Asperges

Crumble Salé Pomme Raisin Fromage

Tarte aux Légumes Verts

Velouté de Cresson

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Salade Fraîche de Lentilles et Cubes de Chèvre

Gratin Dauphinois

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Soupe Froide de Radis Roses

Tartiflette au Reblochon AOP

Pizza Soleil Saint Marcellin

Salade de Quinoa

Mini Tatin à l'Ananas

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

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Velouté de Potimarron au Chèvre

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Spaghettis à la Crème de Poivrons et Cubes de Chèvre