Velouté de Potimarron IQF
Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Pour 4 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson 20 minutes

Ingrédients

80 g Cubes de Chèvre non affiné IQF Soignon
800 g Potimarron
50 g Beurre rouleau doux Ligueil
20 cl Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Sel et poivre du moulin

Les étapes de la recette

Éplucher, laver et couper le potimarron en morceaux.

Le faire revenir au beurre doux Ligueil à feu doux et couvrir.

Ajouter 50 cl d’eau, saler et poivrer.

Cuire à couvert pendant 20 minutes.

Mixer finement et ajouter la crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage et les Cubes de Chèvre non affiné IQF Soignon.

Réserver au chaud.

Pour réaliser cette recette

IQF Cube de chèvre non affiné
1 g

Le cube de chèvre non affiné Soignon surgelé est une forme originale d’ingrédient fromager pour renouveler vos idées de recettes.

Beurre rouleau doux
1 kg

Le beurre rouleau doux Ligueil est facile à utiliser et à découper. Idéal en cuisine comme en pâtisserie.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Salade Automnale

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Duo de Tomates Cerises et Chèvre aux Herbes Fraîches

Tarte au Camembert

Vidéo

Cake au Chorizo et Cubes de Chèvre

Tarte au Camembert

Pizza Automnale Au Potiron

Salade Grecque

Salade de Concombre et de Chèvre aux Anchois

Risotto Crémeux aux Crustacés

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Sandwich Normand

Pizza Blanche

Cookie au Bleu et à la Raclette

Vidéo

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Tartiflette au Reblochon AOP

Salade de Pamplemousse et Chèvre

Velouté de Cresson

Pizza Automnale Veggie

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Pizza Melanzanaglio

Tarte Fleur de Chèvre

Mini Tatin à l'Ananas

Salade Exotique au Chèvre

Salade Composée

Salade de Pâtes et Cubes de Chèvre

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Soupe Froide de Radis Roses

Flan Carotte et Chèvre

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Tarte aux Légumes Verts

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Pasta Box aux Cubes de Chèvre

Vidéo

Bruschetta aux Cubes de Chèvre

Quiche Jambon Cru et Asperges

Focaccia aux Cubes de Chèvre

Macarons au Chèvre

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Velouté de Potimarron au Chèvre

Salade de Tagliatelles à la Crème

Gratin de courge et courgette au Cantal

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Salade du Soleil au Chèvre

Vidéo

Burger végétarien roquette, chèvre et framboises

Risotto aux Cèpes et Chèvre Frais

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Pizza Firenze

Cupcakes au Chèvre Frais et aux Framboises

Pizza Milano Serrano et Provolone

Cheesecake

Salade Asiatique

Poke bowl sucré-salé à la mangue fraîche et aux cubes de chèvre

Burger au Cantal

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Spaghettis à la Crème de Poivrons et Cubes de Chèvre

Salade de Quinoa

Quinoa Végétarien

Crumble Salé Pomme Raisin Fromage

Salade de Chèvre aux 3 Melons

Pizza Soleil Saint Marcellin

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Quiche au Maroilles

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Burger Sucré-Salé Chèvre Abricots

Quiche au chèvre et lardons

Taboulé au Chèvre et Raisins Secs

Salade Fraîche de Lentilles et Cubes de Chèvre

Verrines Saumon et Chèvre

Bouillon Curry et Cubes de Chèvre

Pizza Capra

Gratin Dauphinois

Tarte Normande

Dessert Oriental Kunafa

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Salade d'Endives et Cubes de Chèvre

Pizza 4 Fromages

Lasagne Légumes et Camembert

Pizza à la truffe

Pizza Thai Satay

Flammekueche au Reblochon