Velouté de Potimarron IQF
Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre
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Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Pour 4 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson 20 minutes

Ingrédients

80 g Cubes de Chèvre non affiné IQF Soignon
800 g Potimarron
50 g Beurre rouleau doux Ligueil
20 cl Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Sel et poivre du moulin

Les étapes de la recette

Éplucher, laver et couper le potimarron en morceaux.

Le faire revenir au beurre doux Ligueil à feu doux et couvrir.

Ajouter 50 cl d’eau, saler et poivrer.

Cuire à couvert pendant 20 minutes.

Mixer finement et ajouter la crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage et les Cubes de Chèvre non affiné IQF Soignon.

Réserver au chaud.

Pour réaliser cette recette

IQF Cube de chèvre non affiné
1 g

Le cube de chèvre non affiné Soignon surgelé est une forme originale d’ingrédient fromager pour renouveler vos idées de recettes.

Beurre rouleau doux
1 kg

Le beurre rouleau doux Ligueil est facile à utiliser et à découper. Idéal en cuisine comme en pâtisserie.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Tarte Normande

Quinoa Végétarien

Taboulé au Chèvre et Raisins Secs

Duo de Tomates Cerises et Chèvre aux Herbes Fraîches

Salade Automnale

Quiche au Maroilles

Bouillon Curry et Cubes de Chèvre

Flan Carotte et Chèvre

Quiche Jambon Cru et Asperges

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

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Pizza 4 Fromages

Pizza Soleil Saint Marcellin

Salade du Soleil au Chèvre

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Pizza Thai Satay

Salade de Pamplemousse et Chèvre

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Risotto aux Cèpes et Chèvre Frais

Quiche au chèvre et lardons

Verrines Saumon et Chèvre

Pizza Melanzanaglio

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Pizza Automnale Veggie

Pasta Box aux Cubes de Chèvre

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Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

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Salade de Tagliatelles à la Crème

Gratin de courge et courgette au Cantal

Flammekueche au Reblochon

Salade de Concombre et de Chèvre aux Anchois

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Tartiflette Revisitée en Pizza

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Salade Grecque

Dessert Oriental Kunafa

Velouté de Potimarron au Chèvre

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Tarte aux Légumes Verts

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Mini Tatin à l'Ananas

Crumble Salé Pomme Raisin Fromage

Gratin Dauphinois

Salade Fraîche de Lentilles et Cubes de Chèvre

Sandwich Normand

Salade Asiatique

Soupe Froide de Radis Roses

Risotto Crémeux aux Crustacés

Salade Exotique au Chèvre

Cookie au Bleu et à la Raclette

Vidéo

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Burger Sucré-Salé Chèvre Abricots

Pizza à la truffe

Salade de Quinoa

Pizza Blanche

Burger au Cantal

Tarte Fleur de Chèvre

Tarte au Camembert

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Salade d'Endives et Cubes de Chèvre

Tartiflette au Reblochon AOP

Pizza Milano Serrano et Provolone

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Pizza Firenze

Salade Composée

Cheesecake

Cake au Chorizo et Cubes de Chèvre

Salade de Pâtes et Cubes de Chèvre

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Salade de Chèvre aux 3 Melons

Focaccia aux Cubes de Chèvre

Cupcakes au Chèvre Frais et aux Framboises

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Macarons au Chèvre

Lasagne Légumes et Camembert

Spaghettis à la Crème de Poivrons et Cubes de Chèvre

Tarte au Camembert

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Velouté de Cresson

Feuilleté Chèvre Épinards

Poke bowl sucré-salé à la mangue fraîche et aux cubes de chèvre

Poke Bowl aux Cubes de Chèvre

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Pizza Automnale Au Potiron

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Pizza Capra

Bruschetta aux Cubes de Chèvre

Burger végétarien roquette, chèvre et framboises