Velouté de Potimarron IQF
Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre
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Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Pour 4 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson 20 minutes

Les étapes de la recette

Éplucher, laver et couper le potimarron en morceaux.

Le faire revenir au beurre doux Ligueil à feu doux et couvrir.

Ajouter 50 cl d’eau, saler et poivrer.

Cuire à couvert pendant 20 minutes.

Mixer finement et ajouter la crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage et les Cubes de Chèvre non affiné IQF Soignon.

Réserver au chaud.

Ingrédients

80 g Cubes de Chèvre non affiné IQF Soignon
800 g Potimarron
50 g Beurre rouleau doux Ligueil
20 cl Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Sel et poivre du moulin

Pour réaliser cette recette

IQF Cube de chèvre non affiné
1 g

Le cube de chèvre non affiné Soignon surgelé est une forme originale d’ingrédient fromager pour renouveler vos idées de recettes.

Beurre rouleau doux
1 kg

Le beurre rouleau Ligueil est fabriqué à partir de beurre pasteurisé.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Tarte Fleur de Chèvre

Verrines Saumon et Chèvre

Tarte aux Légumes Verts

Duo de Tomates Cerises et Chèvre aux Herbes Fraîches

Cheesecake

Salade de Quinoa

Pizza Automnale Au Potiron

Tarte au Camembert

Bruschetta aux Cubes de Chèvre

Burger au Cantal

Tartiflette au Reblochon AOP

Salade Automnale

Quiche au chèvre et lardons

Spaghettis à la Crème de Poivrons et Cubes de Chèvre

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Quiche au Maroilles

Velouté de Cresson

Burger Sucré-Salé Chèvre Abricots

Lasagne Légumes et Camembert

Mini Tatin à l'Ananas

Quinoa Végétarien

Salade Composée

Salade du Soleil au Chèvre

Salade de Pamplemousse et Chèvre

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Cupcakes au Chèvre Frais et aux Framboises

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Salade de Concombre et de Chèvre aux Anchois

Pizza Capra

Taboulé au Chèvre et Raisins Secs

Dessert Oriental Kunafa

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Quiche Jambon Cru et Asperges

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Pizza 4 Fromages

Pizza Thai Satay

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Burger végétarien roquette, chèvre et framboises

Pizza Milano Serrano et Provolone

Bouillon Curry et Cubes de Chèvre

Salade Fraîche de Lentilles et Cubes de Chèvre

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Poke bowl sucré-salé à la mangue fraîche et aux cubes de chèvre

Gratin Dauphinois

Focaccia aux Cubes de Chèvre

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Risotto aux Cèpes et Chèvre Frais

Macarons au Chèvre

Sandwich Normand

Crumble Salé Pomme Raisin Fromage

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Pizza Blanche

Salade de Tagliatelles à la Crème

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Pizza Soleil Saint Marcellin

Salade Grecque

Salade de Chèvre aux 3 Melons

Salade d'Endives et Cubes de Chèvre

Salade de Pâtes et Cubes de Chèvre

Pizza Automnale Veggie

Cake au Chorizo et Cubes de Chèvre

Risotto Crémeux aux Crustacés

Flammekueche au Reblochon

Velouté de Potimarron au Chèvre

Salade Asiatique

Flan Carotte et Chèvre

Pizza Firenze

Tarte Normande

Pizza Melanzanaglio

Gratin de courge et courgette au Cantal

Soupe Froide de Radis Roses

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Salade Exotique au Chèvre