Velouté de Potimarron IQF
Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre
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Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Pour 4 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson 20 minutes

Les étapes de la recette

Éplucher, laver et couper le potimarron en morceaux.

Le faire revenir au beurre doux Ligueil à feu doux et couvrir.

Ajouter 50 cl d’eau, saler et poivrer.

Cuire à couvert pendant 20 minutes.

Mixer finement et ajouter la crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage et les Cubes de Chèvre non affiné IQF Soignon.

Réserver au chaud.

Ingrédients

80 g Cubes de Chèvre non affiné IQF Soignon
800 g Potimarron
50 g Beurre rouleau doux Ligueil
20 cl Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Sel et poivre du moulin

Pour réaliser cette recette

IQF Cube de chèvre non affiné
1 g

Le cube de chèvre non affiné Soignon surgelé est une forme originale d’ingrédient fromager pour renouveler vos idées de recettes.

Beurre rouleau doux
1 kg

Le beurre rouleau Ligueil est fabriqué à partir de beurre pasteurisé.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Taboulé au Chèvre et Raisins Secs

Pizza Melanzanaglio

Salade Fraîche de Lentilles et Cubes de Chèvre

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Velouté de Cresson

Pizza Firenze

Burger Sucré-Salé Chèvre Abricots

Pizza Milano Serrano et Provolone

Salade Composée

Tarte aux Légumes Verts

Gratin Dauphinois

Velouté de Potimarron au Chèvre

Pizza Capra

Pizza Thai Satay

Café Gourmand, Cheesecake, Pancake et Verrine

Salade de Tagliatelles à la Crème

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Macarons au Chèvre

Tarte Normande

Pizza Automnale Au Potiron

Pizza 4 Fromages

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Soupe Froide de Radis Roses

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Cheesecake

Dessert Oriental Kunafa

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Risotto aux Cèpes et Chèvre Frais

Salade de Chèvre aux 3 Melons

Sandwich Normand

Focaccia aux Cubes de Chèvre

Cake au Chorizo et Cubes de Chèvre

Quinoa Végétarien

Cupcakes au Chèvre Frais et aux Framboises

Salade Automnale

Salade de Quinoa

Gratin de courge et courgette au Cantal

Pizza Blanche

Tarte au Camembert

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Quiche au Maroilles

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Bouillon Curry et Cubes de Chèvre

Crumble Salé Pomme Raisin Fromage

Verrines Saumon et Chèvre

Burger végétarien roquette, chèvre et framboises

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Duo de Tomates Cerises et Chèvre aux Herbes Fraîches

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Tartiflette au Reblochon AOP

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Salade de Pamplemousse et Chèvre

Salade Exotique au Chèvre

Spaghettis à la Crème de Poivrons et Cubes de Chèvre

Salade d'Endives et Cubes de Chèvre

Mini Tatin à l'Ananas

Bruschetta aux Cubes de Chèvre

Salade Asiatique

Risotto Crémeux aux Crustacés

Pizza à la truffe

Tarte Fleur de Chèvre

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Salade Grecque

Pizza Soleil Saint Marcellin

Lasagne Légumes et Camembert

Flan Carotte et Chèvre

Quiche au chèvre et lardons

Salade de Pâtes et Cubes de Chèvre

Poke bowl sucré-salé à la mangue fraîche et aux cubes de chèvre

Quiche Jambon Cru et Asperges

Burger au Cantal

Salade de Concombre et de Chèvre aux Anchois

Flammekueche au Reblochon