Pizza Provençale
Pizza Provençale
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Pizza Provençale

Pour 1 pizza
Préparation 5 minutes

Les étapes de la recette

Étaler la pâte à pizza.

Ajouter la sauce tomate et parsemer la Mozzarella Maestrella.

Disposer les Tranches de Chèvre Affiné IQF Soignon, les tomates séchées, les champignons émincés et le poivron détaillé en lamelles.

Finir avec les anchois et les olives.

Enfourner.

Ingrédients

Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
Tranches de Chèvre Affiné IQF Soignon
Sauce tomate
Tomates séchées
Champignons de Paris
Poivron vert
Filets d'anchois
Olives noires

Pour réaliser cette recette

IQF Tranche de chèvre affiné - 55 mm
10 g

La tranche de chèvre affiné 55 mm Soignon est un fromage au parfum et au goût caprin affirmés.

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pizza Preziosa

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Pizza Soleil Saint Marcellin

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Pizza Périgourdine

Pizza Auvergnate

Pizza Veggie Artichaut

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Pizza Spicy Poulet

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Panna Cotta Mozzarella

Pizza Roulée

Pizza Thai Satay

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza Veggie

Quiche aux Légumes

Pizza 4 Fromages

Manakish Mozzarella

Dessert Oriental Kunafa

Lasagne Saumon Poireau