Pizza Provençale
Pizza Provençale
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager
Pizza Provençale

Pizza Provençale

Pour 1 pizza
Préparation 5 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
Tranches de Chèvre Affiné IQF Soignon
Sauce tomate
Tomates séchées
Champignons de Paris
Poivron vert
Filets d'anchois
Olives noires

Les étapes de la recette

Étaler la pâte à pizza.

Ajouter la sauce tomate et parsemer la Mozzarella Maestrella.

Disposer les Tranches de Chèvre Affiné IQF Soignon, les tomates séchées, les champignons émincés et le poivron détaillé en lamelles.

Finir avec les anchois et les olives.

Enfourner.

Pour réaliser cette recette

IQF Tranche de chèvre affiné - 55 mm
10 g

La tranche de chèvre affiné 55 mm Soignon est un fromage au parfum et au goût caprin affirmés.

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pizza Périgourdine

Pizza Thai Satay

Manakish Mozzarella

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Pizza 4 Fromages

Le Burger Chèvre

Pizza 3 fromages

Vidéo

Le Burger Pesto et Chèvre

Vidéo

Pizza Soleil Saint Marcellin

Pizza Pesto et Chèvre

Vidéo

Pizza Preziosa

Dessert Oriental Kunafa

Panna Cotta Mozzarella

Pizza Méli Mélo

Pizza Crevettes Et Gingembre

Quiche aux Légumes

Pizza Provençale

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Pizza Pepperoni au Bleu

Pizza Veggie

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Lasagne Saumon Poireau

Pizza Spicy Poulet

Pizza Veggie Artichaut

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Pizza à la Betterave

Pizza Roulée

Pizza Roma

Pizza Artichaut Poivron