Mon espaceProfessionnel
Contact
Pizza Provençale
Pizza Provençale
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Pizza Provençale

Pour 1 personne
Préparation 5 minutes
Cuisson Selon le four

Les étapes de la recette

Étaler la pâte à pizza.

Recouvrir de sauce tomate et de Mozzarella Maestrella.

Disposer les Tranches de Chèvre Affiné IQF Soignon, les tomates séchées, les champignons et le poivron.

Finir avec les anchois et les olives.

Enfourner à 320°C et cuire selon le four.

Ingrédients

5 Tranches de Chèvre Affiné IQF Soignon
100 g Mozzarella 40% MG Maestrella
1 Fond de pâte à pizza
150 g Sauce tomate
5 Tomates séchées
100 g Champignons de Paris émincés
1 Poivron vert
5 Filets d'anchois
5 Olives noires

Pour réaliser cette recette

IQF Tranche de chèvre affiné - 55 mm
10 g

La tranche de chèvre affiné 55 mm Soignon est un fromage au parfum et au goût caprin affirmés.

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

Vous aimerez aussi ces recettes

Manakish Mozzarella
Dessert Oriental Kunafa
Lasagne Saumon Poireau
Panna Cotta Mozzarella
Pizza Auvergnate
Pizza Artichaut Poivron
Quiche aux Légumes
Arancinis Cœur Filant Mozzarella
Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée