Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Pour 1 pizza
Préparation 10 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Tranche de Maroilles AOP IQF Ligueil
Tranches de poitrine de porc fumé
Oignon rouge
Branche de persil plat
Feuilles de mâche
Pomme
Sel et poivre

Les étapes de la recette

Abaisser la pâte à pizza.

Couper les tranches de lard en deux.

Étaler la crème fraiche Grand Fermage et parsemer la Mozzarella Maestrella.

Ajouter les tranches de lard fumé, les rondelles d’oignon, les quartiers de pomme et les tranches de Maroilles AOP IQF Ligueil.

Enfourner.

Avant de servir, parsemer de feuilles de mâche et de persil plat.

Pour réaliser cette recette

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

IQF Tranche de Maroilles AOP
15 g

La tranche de Maroilles AOP Ligueil est un fromage à pâte molle à croûte lavée, issue de lait de vache pasteurisé.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Pizza Roma

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Quiche aux Légumes

Velouté de Cresson

Tarte Normande

Tartine Avesnoise

Risotto Crémeux aux Crustacés

Lasagne Légumes et Camembert

Gratin de courge et courgette au Cantal

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Pizza Pepperoni au Bleu

Pizza Spicy Poulet

Pizza Roulée

Panna Cotta Mozzarella

Manakish Mozzarella

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Mini Tatin à l'Ananas

Pizza Capra

Salade de Tagliatelles à la Crème

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Pizza 4 Fromages

Pizza Provençale

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Tarte au Camembert

Pizza Soleil Saint Marcellin

Pizza à la Betterave

Quiche Jambon Cru et Asperges

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Tartiflette au Reblochon AOP

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Pizza Blanche

Pizza Périgourdine

Tarte aux Légumes Verts

Flammekueche au Reblochon

Flan Carotte et Chèvre

Pizza Méli Mélo

Pizza Veggie Artichaut

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Pizza Preziosa

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Pizza Automnale Veggie

Pizza Milano Serrano et Provolone

Gratin Dauphinois

Dessert Oriental Kunafa

Pizza à la Betterave

Pizza Automnale Au Potiron

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Pizza Thai Satay

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Lasagne Saumon Poireau

Pizza Melanzanaglio

Verrines Saumon et Chèvre

Pizza 4 Fromages

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Quiche au Maroilles

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Cheesecake

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Pizza Crevettes Et Gingembre

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Pizza Veggie

Pizza à la truffe