Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Pour 1 pizza
Préparation 10 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Tranche de Maroilles AOP IQF Ligueil
Tranches de poitrine de porc fumé
Oignon rouge
Branche de persil plat
Feuilles de mâche
Pomme
Sel et poivre

Les étapes de la recette

Abaisser la pâte à pizza.

Couper les tranches de lard en deux.

Étaler la crème fraiche Grand Fermage et parsemer la Mozzarella Maestrella.

Ajouter les tranches de lard fumé, les rondelles d’oignon, les quartiers de pomme et les tranches de Maroilles AOP IQF Ligueil.

Enfourner.

Avant de servir, parsemer de feuilles de mâche et de persil plat.

Pour réaliser cette recette

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

IQF Tranche de Maroilles AOP
15 g

La tranche de Maroilles AOP Ligueil est un fromage à pâte molle à croûte lavée, issue de lait de vache pasteurisé.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Lasagne Saumon Poireau

Pizza Blanche

Pizza Roulée

Cheesecake

Pizza Soleil Saint Marcellin

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Gratin de courge et courgette au Cantal

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Risotto Crémeux aux Crustacés

Pizza à la truffe

Manakish Mozzarella

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Tarte aux Légumes Verts

Pizza Thai Satay

Quiche au Maroilles

Pizza 4 Fromages

Pizza à la Betterave

Pizza Melanzanaglio

Pizza Veggie

Tarte au Camembert

Lasagne Légumes et Camembert

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Pizza Crevettes Et Gingembre

Tartine Avesnoise

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza Périgourdine

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Mini Tatin à l'Ananas

Pizza Capra

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Pizza Automnale Veggie

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Pizza Méli Mélo

Tartiflette au Reblochon AOP

Quiche aux Légumes

Quiche Jambon Cru et Asperges

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Salade de Tagliatelles à la Crème

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Tarte au Camembert

Vidéo

Dessert Oriental Kunafa

Tarte Normande

Pizza Preziosa

Gratin Dauphinois

Pizza Spicy Poulet

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Pizza Automnale Au Potiron

Pizza Roma

Velouté de Cresson

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Pizza 3 fromages

Vidéo

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Flammekueche au Reblochon

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Pizza Pepperoni au Bleu

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Panna Cotta Mozzarella

Pizza Veggie Artichaut

Pizza 4 Fromages

Verrines Saumon et Chèvre

Flan Carotte et Chèvre

Pizza Provençale

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème