Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Pour 1 pizza
Préparation 10 minutes

Les étapes de la recette

Abaisser la pâte à pizza.

Couper les tranches de lard en deux.

Étaler la crème fraiche Grand Fermage et parsemer la Mozzarella Maestrella.

Ajouter les tranches de lard fumé, les rondelles d’oignon, les quartiers de pomme et les tranches de Maroilles AOP IQF Ligueil.

Enfourner.

Avant de servir, parsemer de feuilles de mâche et de persil plat.

Ingrédients

Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Tranche de Maroilles AOP IQF Ligueil
Tranches de poitrine de porc fumé
Oignon rouge
Branche de persil plat
Feuilles de mâche
Pomme
Sel et poivre

Pour réaliser cette recette

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

IQF Tranche de Maroilles AOP
15 g

La tranche de Maroilles AOP Ligueil est un fromage à pâte molle à croûte lavée, issue de lait de vache pasteurisé.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Lasagne Légumes et Camembert

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Verrines Saumon et Chèvre

Pizza Provençale

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Tartine Avesnoise

Pizza Preziosa

Pizza Automnale Au Potiron

Pizza Blanche

Quiche aux Légumes

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Mini Tatin à l'Ananas

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Salade de Tagliatelles à la Crème

Pizza 4 Fromages

Cheesecake

Dessert Oriental Kunafa

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Pizza Périgourdine

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Risotto Crémeux aux Crustacés

Pizza Veggie Artichaut

Tarte au Camembert

Tarte Normande

Pizza à la truffe

Pizza Spicy Poulet

Pizza Capra

Pizza Milano Serrano et Provolone

Lasagne Saumon Poireau

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Pizza Melanzanaglio

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Tarte aux Légumes Verts

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Pizza Roulée

Flan Carotte et Chèvre

Gratin de courge et courgette au Cantal

Pizza Roma

Panna Cotta Mozzarella

Pizza 4 Fromages

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Gratin Dauphinois

Quiche Jambon Cru et Asperges

Flammekueche au Reblochon

Pizza Thai Satay

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Velouté de Cresson

Manakish Mozzarella

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Pizza Crevettes Et Gingembre

Pizza Veggie

Pizza Soleil Saint Marcellin

Tartiflette au Reblochon AOP

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Quiche au Maroilles