Pizza Spicy Poulet
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Pizza Spicy Poulet

Pour 1 pizza
Préparation 10 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
Sauce tomate
Piments antillais
Petits filets de poulet
Poivron vert
Oignon rouge
Paprika
Cumin
Piment d'Espelette
Huile d'olive
Sel et poivre

Les étapes de la recette

Trancher des petits filets de poulet, les arroser d’un filet d’huile d’olive et les mélanger au paprika, au cumin et au piment d’Espelette. Assaisonner.

Saisir les morceaux de poulet à la plancha pendant 3 à 4 minutes.

Détailler le poivron vert et l’oignon rouge en rondelles.

Abaisser la pâte à pizza.

Étaler la sauce tomate, parsemer la Mozzarella Maestrella, disposer quelques rondelles de poivron et d’oignon rouge, les piments antillais et les morceaux de poulet grillés.

Enfourner.

Pour réaliser cette recette

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

Vous aimerez aussi ces recettes

Lasagne Saumon Poireau

Manakish Mozzarella

Pizza Provençale

Pizza Thai Satay

Pizza Veggie Artichaut

Pizza Preziosa

Pizza Roulée

Panna Cotta Mozzarella

Pizza Crevettes Et Gingembre

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza 4 Fromages

Pizza Périgourdine

Quiche aux Légumes

Pizza Soleil Saint Marcellin

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Pizza Pepperoni au Bleu

Pizza 3 fromages

Vidéo

Pizza à la Betterave

Pizza Méli Mélo

Pizza Spicy Poulet

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Pizza Veggie

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Dessert Oriental Kunafa

Pizza Roma

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix