Pizza à la Betterave
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Pizza à la Betterave

Pour 1 pizza
Préparation 8 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
Sauce tomate
Betterave rouge cuite
Oignon rouge
Jeunes pousses de poirée
Pignons de pin

Les étapes de la recette

Éplucher et couper la betterave en fines tranches. Émincer l’oignon rouge en fines rondelles et réserver.

Abaisser le pâton à pizza, étaler la sauce tomate et garnir de Mozzarella Maestrella.

Disposer ensuite les tranches de betterave et les oignons puis enfourner.

A la sortie du four, parsemer de pignons de pin préalablement torréfiés et de jeunes pousses de poirée.

L'astucedu chef

Pour donner plus de peps à votre pizza, réaliser des pickles d’oignon rouge express. Détailler l’oignon en fines rondelles et laisser mariner dans un mélange d’eau, de vinaigre, de sel et de sucre pendant le temps de préparation de votre pizza, parsemer sur la pizza cuite.

Pour réaliser cette recette

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pizza Pepperoni au Bleu

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Pizza Périgourdine

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Pizza 3 fromages

Vidéo

Quiche aux Légumes

Manakish Mozzarella

Pizza Provençale

Pizza Roma

Lasagne Saumon Poireau

Pizza Crevettes Et Gingembre

Pizza à la Betterave

Pizza Veggie Artichaut

Pizza Thai Satay

Pizza Veggie

Panna Cotta Mozzarella

Pizza Preziosa

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Pizza Spicy Poulet

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Pizza Soleil Saint Marcellin

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Pizza Méli Mélo

Dessert Oriental Kunafa

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Pizza Roulée

Pizza 4 Fromages