Pizza Thai Satay
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Pizza Thai Satay

Pour 1 pizza
Préparation 10 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Filet de poulet
Poivron rouge
Crème de coco
Ail
Pâte de curry rouge
Pâte de cacahuète
Sauce soja
Feuilles de chou kale
Cive
Cacahuètes concassées
Huile d'olive

Les étapes de la recette

Abaisser la pâte à pizza. 

Détailler le poivron en fines lamelles et le filet de poulet en petites aiguillettes.  

 

Mélanger la crème de coco avec la pâte de curry rouge, la pâte de cacahuète, la sauce soja et la gousse d’ail préalablement hachée.  

Enrober le poulet à ce mélange et laisser reposer 1h. 

Étaler la crème fraîche Grand Fermage sur la pâte à pizza, parsemer la Mozzarella Maestrella et disposer les aiguillettes de poulet mariné et les lamelles de poivron rouge.  

Enfourner.

Ajouter quelques feuilles de chou kale sur la pizza en fin de cuisson et arroser d’un filet d’huile d’olive.  

Hacher la cive et en parsemer la pizza. Parsemer ensuite les cacahuètes concassées et servir.  

L'astucedu chef

Alternative : il est tout à fait possible de remplacer le poulet par du bœuf ! 

Pour réaliser cette recette

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Tarte aux Légumes Verts

Pizza Melanzanaglio

Flan Carotte et Chèvre

Gratin de courge et courgette au Cantal

Pizza Veggie

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Pizza Preziosa

Pizza Roulée

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Pizza Provençale

Pizza Automnale Au Potiron

Pizza Périgourdine

Dessert Oriental Kunafa

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Pizza Méli Mélo

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Pizza 4 Fromages

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Tarte Normande

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Flammekueche au Reblochon

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza Soleil Saint Marcellin

Quiche aux Légumes

Pizza Veggie Artichaut

Tarte au Camembert

Vidéo

Gratin Dauphinois

Feuilleté Chèvre Épinards

Pizza 3 fromages

Vidéo

Velouté de Cresson

Pizza à la truffe

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Manakish Mozzarella

Pizza Spicy Poulet

Mini Tatin à l'Ananas

Pizza Capra

Pizza Roma

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Pizza Crevettes Et Gingembre

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Risotto Crémeux aux Crustacés

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Quiche au Maroilles

Pizza Thai Satay

Panna Cotta Mozzarella

Lasagne Légumes et Camembert

Tarte au Camembert

Lasagne Saumon Poireau

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Quiche Jambon Cru et Asperges

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Pizza Automnale Veggie

Pizza Blanche

Salade de Tagliatelles à la Crème

Tartiflette au Reblochon AOP

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Pizza 4 Fromages

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Pizza Pepperoni au Bleu

Verrines Saumon et Chèvre

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Pizza à la Betterave

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Cheesecake