Pizza Thai Satay
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous

Pizza Thai Satay

Pour 1 pizza
Préparation 10 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Filet de poulet
Poivron rouge
Crème de coco
Ail
Pâte de curry rouge
Pâte de cacahuète
Sauce soja
Feuilles de chou kale
Cive
Cacahuètes concassées
Huile d'olive

Les étapes de la recette

Abaisser la pâte à pizza. 

Détailler le poivron en fines lamelles et le filet de poulet en petites aiguillettes.  

 

Mélanger la crème de coco avec la pâte de curry rouge, la pâte de cacahuète, la sauce soja et la gousse d’ail préalablement hachée.  

Enrober le poulet à ce mélange et laisser reposer 1h. 

Étaler la crème fraîche Grand Fermage sur la pâte à pizza, parsemer la Mozzarella Maestrella et disposer les aiguillettes de poulet mariné et les lamelles de poivron rouge.  

Enfourner.

Ajouter quelques feuilles de chou kale sur la pizza en fin de cuisson et arroser d’un filet d’huile d’olive.  

Hacher la cive et en parsemer la pizza. Parsemer ensuite les cacahuètes concassées et servir.  

L'astucedu chef

Alternative : il est tout à fait possible de remplacer le poulet par du bœuf ! 

Pour réaliser cette recette

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Manakish Mozzarella

Pizza 3 fromages

Vidéo

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Velouté de Cresson

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Pizza Thai Satay

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Pizza Méli Mélo

Pizza Veggie

Tarte au Camembert

Vidéo

Pizza Milano Serrano et Provolone

Cheesecake

Pizza Veggie Artichaut

Gratin Dauphinois

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Pizza Soleil Saint Marcellin

Flammekueche aux Mini Bûchettes de Chèvre

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Tartiflette au Reblochon AOP

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Quiche au Maroilles

Pizza à la Betterave

Lasagnes à la saucisse Nduja, Oignons confits et Mozzarella

Pizza 4 Fromages

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Gratin de courge et courgette au Cantal

Tarte au Camembert

Pizza Spicy Poulet

Salade de Tagliatelles à la Crème

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Tarte aux Légumes Verts

Pizza Melanzanaglio

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Cheesecake citron vert et verveine

Flan Carotte et Chèvre

Panna Cotta Mozzarella

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Lasagne Légumes et Camembert

Pizza Crevettes Et Gingembre

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Verrines Saumon et Chèvre

Quiche aux Légumes

Dessert Oriental Kunafa

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Mini Tatin à l'Ananas

Pizza Automnale Au Potiron

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Risotto Crémeux aux Crustacés

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Pizza Preziosa

Pizza Roulée

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Pizza Pepperoni au Bleu

Feuilleté Chèvre Épinards

Pizza Automnale Veggie

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Pizza au Crumble de Chèvre, Saucisses aux herbes et Courgettes

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Tarte Normande

Lasagne Saumon Poireau

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Quiche Jambon Cru et Asperges

Pizza jambon à la Truffe et au Speck