Pizza Thai Satay
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Pizza Thai Satay

Pour 1 pizza
Préparation 10 minutes

Les étapes de la recette

Abaisser la pâte à pizza. 

Détailler le poivron en fines lamelles et le filet de poulet en petites aiguillettes.  

 

Mélanger la crème de coco avec la pâte de curry rouge, la pâte de cacahuète, la sauce soja et la gousse d’ail préalablement hachée.  

Enrober le poulet à ce mélange et laisser reposer 1h. 

Étaler la crème fraîche Grand Fermage sur la pâte à pizza, parsemer la Mozzarella Maestrella et disposer les aiguillettes de poulet mariné et les lamelles de poivron rouge.  

Enfourner.

Ajouter quelques feuilles de chou kale sur la pizza en fin de cuisson et arroser d’un filet d’huile d’olive.  

Hacher la cive et en parsemer la pizza. Parsemer ensuite les cacahuètes concassées et servir.  

Ingrédients

Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Filet de poulet
Poivron rouge
Crème de coco
Ail
Pâte de curry rouge
Pâte de cacahuète
Sauce soja
Feuilles de chou kale
Cive
Cacahuètes concassées
Huile d'olive

Pour réaliser cette recette

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

L'astucedu chef

Alternative : il est tout à fait possible de remplacer le poulet par du bœuf ! 

Vous aimerez aussi ces recettes

Cheesecake

Pizza Provençale

Pizza Veggie

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Tarte au Camembert

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Gratin de courge et courgette au Cantal

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Pizza Veggie Artichaut

Flammekueche au Reblochon

Pizza Crevettes Et Gingembre

Pizza à la truffe

Pizza Spicy Poulet

Pizza Roma

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Pizza Capra

Pizza Automnale Au Potiron

Lasagne Saumon Poireau

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Panna Cotta Mozzarella

Salade de Tagliatelles à la Crème

Manakish Mozzarella

Verrines Saumon et Chèvre

Tartiflette au Reblochon AOP

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Quiche aux Légumes

Pizza Soleil Saint Marcellin

Velouté de Cresson

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Pizza 4 Fromages

Tarte aux Légumes Verts

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Pizza Melanzanaglio

Flan Carotte et Chèvre

Pizza Blanche

Gratin Dauphinois

Quiche Jambon Cru et Asperges

Quiche au Maroilles

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Lasagne Légumes et Camembert

Pizza Périgourdine

Mini Tatin à l'Ananas

Pizza 4 Fromages

Pizza Preziosa

Dessert Oriental Kunafa

Risotto Crémeux aux Crustacés

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Tarte Normande

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Pizza Roulée