Quinoa Vegan Grand Fermage
Quinoa Végétarien
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager
Quinoa Vegan Grand Fermage

Quinoa Végétarien

Pour 4 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson 10 minutes

Ingrédients

70 g Cubes de Chèvre non affiné IQF Soignon
160 g Quinoa
1 Mangue
8 brins Ciboulette
60 g Groseilles
8 Noix
1/4 Botte d’aneth

Les étapes de la recette

Rincer et égoutter le quinoa. Le mettre à cuire dans une casserole avec 1,5 fois son volume d’eau salée pendant 10 minutes. Rincer et refroidir après cuisson.

Laver puis hacher l’aneth et la ciboulette.

Éplucher et couper la mangue en cubes.

Séparer les groseilles.

Décortiquer les noix et conserver.

Mélanger la mangue avec l’aneth, le quinoa, les Cubes de Chèvre IQF Soignon et les noix décortiquées. Les dresser en verrine.

Assaisonner au vinaigre de cidre.

Déguster !

Pour réaliser cette recette

IQF Cube de chèvre non affiné
1 g

Le cube de chèvre non affiné Soignon surgelé est une forme originale d’ingrédient fromager pour renouveler vos idées de recettes.

Vous aimerez aussi ces recettes

Salade Composée

Salade Fraîche de Lentilles et Cubes de Chèvre

Salade Exotique au Chèvre

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Salade du Soleil au Chèvre

Vidéo

Quinoa Végétarien

Salade d'Endives et Cubes de Chèvre

Taboulé au Chèvre et Raisins Secs

Soupe Froide de Radis Roses

Quiche au chèvre et lardons

Tarte Fleur de Chèvre

Focaccia aux Cubes de Chèvre

Salade Automnale

Salade Grecque

Cake au Chorizo et Cubes de Chèvre

Salade de Chèvre aux 3 Melons

Macarons au Chèvre

Salade de Pamplemousse et Chèvre

Duo de Tomates Cerises et Chèvre aux Herbes Fraîches

Poke Bowl aux Cubes de Chèvre

Vidéo

Bouillon Curry et Cubes de Chèvre

Salade de Quinoa

Pizza Firenze

Spaghettis à la Crème de Poivrons et Cubes de Chèvre

Bruschetta aux Cubes de Chèvre

Salade Asiatique

Pasta Box aux Cubes de Chèvre

Vidéo

Velouté de Potimarron au Chèvre

Poke bowl sucré-salé à la mangue fraîche et aux cubes de chèvre

Salade de Pâtes et Cubes de Chèvre

Salade de Concombre et de Chèvre aux Anchois