Quinoa Vegan Grand Fermage
Quinoa Végétarien
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Quinoa Végétarien

Pour 4 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson 10 minutes

Ingrédients

70 g Cubes de Chèvre non affiné IQF Soignon
160 g Quinoa
1 Mangue
8 brins Ciboulette
60 g Groseilles
8 Noix
1/4 Botte d’aneth

Les étapes de la recette

Rincer et égoutter le quinoa. Le mettre à cuire dans une casserole avec 1,5 fois son volume d’eau salée pendant 10 minutes. Rincer et refroidir après cuisson.

Laver puis hacher l’aneth et la ciboulette.

Éplucher et couper la mangue en cubes.

Séparer les groseilles.

Décortiquer les noix et conserver.

Mélanger la mangue avec l’aneth, le quinoa, les Cubes de Chèvre IQF Soignon et les noix décortiquées. Les dresser en verrine.

Assaisonner au vinaigre de cidre.

Déguster !

Pour réaliser cette recette

IQF Cube de chèvre non affiné
1 g

Le cube de chèvre non affiné Soignon surgelé est une forme originale d’ingrédient fromager pour renouveler vos idées de recettes.

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