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Cake au Chorizo et Cubes de Vache Ail et Fines Herbes
Cake au Chorizo et Cubes de Chèvre
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Cake au Chorizo et Cubes de Chèvre

Pour 6 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson 40 minutes

Les étapes de la recette

Préchauffer le four à 180°C et tapisser un moule à cake de papier sulfurisé.

Détailler le chorizo en petits cubes.

Égoutter les olives et les laisser entières.

Laver et détailler la courgette en petits dés.

Dans une poêle, faire revenir les dés de courgette avec une cuillerée d’huile d’olive pendant 4 minutes à feu moyen. Ajouter le curry, saler, poivrer, puis réserver.

Dans la même poêle sans la nettoyer, faire revenir les dés de chorizo durant 2 minutes à feu vif.

Transvaser tous ces ingrédients dans un grand bol et saupoudrer de 2 cuillères à soupe de farine. Les enrober délicatement, ajouter les Cubes de Chèvre non affiné IQF Soignon, mélanger à nouveau puis réserver.

Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients de manière homogène à l’aide d’une spatule ou en les mixant pendant 1 minute dans un robot.

Incorporer délicatement les ingrédients à la pâte à cake sans trop mélanger. Verser la préparation dans un moule, enfourner et laisser cuire pendant 30 à 40 minutes.

En fin de cuisson, le dessus du cake doit être bien doré. Vérifier si le cake est bien cuit à l’aide d’une lame de couteau – la lame doit ressortir sèche.

Le sortir du four et laisser tiédir avant de le servir en petites tranches, accompagnées d’un mesclun de salades de saison !

Ingrédients

Garniture
200 g Cubes de Chèvre non affiné IQF Soignon
100 g Chorizo fort
100 g Courgette
100 g Olives noires dénoyautées
2 cuillères à soupe rases Farine
1 cuillère à soupe Huile d’olive
2 pincées Curry en poudre
Pâte
200 g Farine
3 Œufs
2 cuillères à soupe Huile d’olive
1 petit verre Lait
1 sachet Levure chimique
Sel et poivre du moulin

Pour réaliser cette recette

IQF Cube de chèvre non affiné
1 g

Le cube de chèvre non affiné Soignon surgelé est une forme originale d’ingrédient fromager pour renouveler vos idées de recettes.

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