Pizza Roulée
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous

Pizza Roulée

Pour 1 pizza
Préparation 8 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
Sauce tomate
Basilic
Huile d’olive

Les étapes de la recette

Abaisser finement la pâte à pizza en un rectangle de 25 cm de largeur sur 35 cm de longueur environ.

Étaler la sauce tomate sur la pâte, parsemer la Mozzarella Maestrella, les feuilles de basilic et arroser d’un filet d’huile d’olive.

Rouler la pizza sur elle-même dans le sens de la longueur.

Enfourner.

Couper la pizza roulée en tronçons et servir à l’apéritif ou en entrée avec une petite salade.

L'astucedu chef

Suggestion : ajouter un peu de couleurs à votre pizza roulée en y ajoutant une poêlée de courgettes coupées en brunoise.

Pour réaliser cette recette

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Pizza Méli Mélo

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Pizza Crevettes Et Gingembre

Pizza Veggie

Lasagne Saumon Poireau

Pizza à la Betterave

Pizza Soleil Saint Marcellin

Pizza Spicy Poulet

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Pizza Milano Serrano et Provolone

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Dessert Oriental Kunafa

Pizza Roulée

Manakish Mozzarella

Panna Cotta Mozzarella

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Lasagnes à la saucisse Nduja, Oignons confits et Mozzarella

Pizza Thai Satay

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Pizza Pepperoni au Bleu

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Pizza 3 fromages

Vidéo

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Pizza Preziosa

Quiche aux Légumes

Pizza au Crumble de Chèvre, Saucisses aux herbes et Courgettes

Pizza Veggie Artichaut