Tarte fine de légumes à la crème
Tarte Fine de Légumes à la Crème
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Tarte fine de légumes à la crème

Tarte Fine de Légumes à la Crème

Pour 6 personnes
Préparation 30 minutes
Cuisson 10 minutes

Ingrédients

150 g Crème Fraîche "Spéciale Cuisson" 15% MG Grand Fermage
6 disques de 10 cm de diamètre Pâte brisée
2 Courgettes
3 Carottes
Sel, poivre

Les étapes de la recette

Couper les carottes et les courgettes en rondelles et les cuire.

Rafraîchir et égoutter.

Les disposer en rosaces sur les disques de pâte brisée.

Ajouter la Crème Fraîche « Spéciale Cuisson » 15% MG Grand Fermage au milieu de chaque tarte fine.

Saler, poivrer et enfourner pendant 8 à 10 minutes.

Servir bien chaud.

Pour réaliser cette recette

Crème fraîche épaisse 15% MG
1 l / 5 l

La crème fraîche 15% de matière grasse est adaptée à tous les usages, à chaud comme à froid.

Vous aimerez aussi ces recettes

Quiche aux Légumes

Pizza Preziosa

Tourte Légumes Camembert

Clafoutis de Chèvre et Tomates Cerises à l'Origan

Quiche Raclette, Courgette et Champignons

Gratin de Ravioles à l'Italienne

Risotto Crémeux aux Crustacés

Velouté de Cresson

Tarte Alsacienne

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Wrap de Légumes et Crevettes à la Crème

Feuilleté au Chèvre et aux Épinards

Tarte Fine aux Figues et Crème Fraîche aux Pépites de Caramel

Tarte Fine de Légumes à la Crème

Gratin de Cabillaud et Chèvre Frais aux Petits Légumes

Quiche Jambon Cru et Asperges

Tarte Normande

Tian de Légumes et Sabayon à la Crème Fraîche

Flammekueche

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Tarte au Chèvre et aux Épinards

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Quiche au chèvre et lardons

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Gratin Dauphinois

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Lasagne Saumon Poireau

Pizza Méli Mélo

Salade de Tagliatelles à la Crème

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil