Tarte fine de légumes à la crème
Tarte Fine de Légumes à la Crème
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Tarte fine de légumes à la crème

Tarte Fine de Légumes à la Crème

Pour 6 personnes
Préparation 30 minutes
Cuisson 10 minutes

Ingrédients

150 g Crème Fraîche "Spéciale Cuisson" 15% MG Grand Fermage
6 disques de 10 cm de diamètre Pâte brisée
2 Courgettes
3 Carottes
Sel, poivre

Les étapes de la recette

Couper les carottes et les courgettes en rondelles et les cuire.

Rafraîchir et égoutter.

Les disposer en rosaces sur les disques de pâte brisée.

Ajouter la Crème Fraîche « Spéciale Cuisson » 15% MG Grand Fermage au milieu de chaque tarte fine.

Saler, poivrer et enfourner pendant 8 à 10 minutes.

Servir bien chaud.

Pour réaliser cette recette

Crème fraîche épaisse 15% MG
1 l / 5 l

La crème fraîche 15% de matière grasse est adaptée à tous les usages, à chaud comme à froid.

Vous aimerez aussi ces recettes

Flammekueche

Tarte au Chèvre et aux Épinards

Wrap de Légumes et Crevettes à la Crème

Gratin de Ravioles à l'Italienne

Pizza Preziosa

Quiche au chèvre et lardons

Lasagne Saumon Poireau

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Quiche Jambon Cru et Asperges

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Risotto Crémeux aux Crustacés

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Gratin Dauphinois

Velouté de Cresson

Tourte Légumes Camembert

Gratin de Cabillaud et Chèvre Frais aux Petits Légumes

Tarte Fine de Légumes à la Crème

Feuilleté au Chèvre et aux Épinards

Salade de Tagliatelles à la Crème

Tarte Normande

Clafoutis de Chèvre et Tomates Cerises à l'Origan

Tarte Fine aux Figues et Crème Fraîche aux Pépites de Caramel

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Quiche aux Légumes

Tarte Alsacienne

Tian de Légumes et Sabayon à la Crème Fraîche

Pizza Méli Mélo

Quiche Raclette, Courgette et Champignons