Salade de Tagliatelles à la Crème
Salade de Tagliatelles à la Crème
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Salade de Tagliatelles à la Crème

Salade de Tagliatelles à la Crème

Pour 4 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 15 minutes

Ingrédients

150 g Crème Fraîche Épaisse 30% MG Grand Fermage
400 g Tagliatelles
100 g Haricots verts
100 g Petits pois
2 cuillères à soupe Basilic haché
Sel, poivre

Les étapes de la recette

Cuire les légumes verts puis les rafraîchir et les égoutter.

Cuire les tagliatelles.

Mélanger les pâtes avec les légumes verts. Ajouter la Crème Fraîche Épaisse 30% MG Grand Fermage et le basilic haché.

Saler et poivrer.

Servir froid ou chaud

Pour réaliser cette recette

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Velouté de Cresson

Pizza Milano Serrano et Provolone

Cheesecake

Tartiflette au Reblochon AOP

Flan Carotte et Chèvre

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Flammekueche

Pizza Soleil Saint Marcellin

Tarte Normande

Tarte Fine de Légumes à la Crème

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Mini Tatin à l'Ananas

Gratin de courge et courgette au Cantal

Pizza Automnale Au Potiron

Quiche Jambon Cru et Asperges

Risotto Crémeux aux Crustacés

Pizza 4 Fromages

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Lasagne Légumes et Camembert

Pizza Automnale Veggie

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Quiche au Maroilles

Tian de Légumes et Sabayon à la Crème Fraîche

Gratin Dauphinois

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Tarte Alsacienne

Tarte au Camembert

Vidéo

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Tarte Fine aux Figues et Crème Fraîche aux Pépites de Caramel

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Verrines Saumon et Chèvre

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Tarte au Camembert

Flammekueche aux Mini Bûchettes de Chèvre

Pizza Thai Satay

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Pizza Melanzanaglio

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Tarte aux Légumes Verts

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Feuilleté Chèvre Épinards

Cheesecake citron vert et verveine

Wrap de Légumes et Crevettes à la Crème

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Salade de Tagliatelles à la Crème