Salade de Tagliatelles à la Crème
Salade de Tagliatelles à la Crème
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Salade de Tagliatelles à la Crème

Pour 4 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 15 minutes

Ingrédients

150 g Crème Fraîche Épaisse 30% MG Grand Fermage
400 g Tagliatelles
100 g Haricots verts
100 g Petits pois
2 cuillères à soupe Basilic haché
Sel, poivre

Les étapes de la recette

Cuire les légumes verts puis les rafraîchir et les égoutter.

Cuire les tagliatelles.

Mélanger les pâtes avec les légumes verts. Ajouter la Crème Fraîche Épaisse 30% MG Grand Fermage et le basilic haché.

Saler et poivrer.

Servir froid ou chaud

Pour réaliser cette recette

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pizza Thai Satay

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Tarte aux Légumes Verts

Quiche Jambon Cru et Asperges

Tarte Normande

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Flan Carotte et Chèvre

Pizza Capra

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Pizza Automnale Veggie

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Gratin Dauphinois

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Pizza Soleil Saint Marcellin

Pizza Blanche

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Pizza à la truffe

Pizza Milano Serrano et Provolone

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Quiche au Maroilles

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Velouté de Cresson

Flammekueche au Reblochon

Cheesecake

Gratin de courge et courgette au Cantal

Pizza Automnale Au Potiron

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Pizza Melanzanaglio

Lasagne Légumes et Camembert

Risotto Crémeux aux Crustacés

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Verrines Saumon et Chèvre

Tartiflette au Reblochon AOP

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Pizza 4 Fromages

Tarte au Camembert

Mini Tatin à l'Ananas

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin