Mon espaceProfessionnel
Contact
Partager

Bouillon Curry et Cubes de Vache Ail et Fines Herbes

Pour 4 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson 25 minutes

Les étapes de la recette

Couper le poulet en lamelles et le cuire 5 minutes à feu moyen dans une casserole avec l’huile d’olive.

Laver, épépiner et couper le poivron en lamelles.

Rincer les champignons et les couper en lamelles.

Ajouter au poulet le bouillon de volaille, les champignons, le poivron, le jus de citron, la citronnelle et la pâte de curry.

Couvrir et laisser cuire durant 20 minutes.

Enlever le bâton de citronnelle.

Ajouter les Cubes de Vache Ail et Fines Herbes IQF Grand Fermage et servir chaud aussitôt.

Ingrédients

160 g Cubes de Vache Ail et Fines Herbes IQF Grand Fermage
400 g Blancs de poulet
1 l Bouillon de volaille
100 g Champignons de Paris
1 Poivron rouge
1 Branche de citronnelle
1 Jus de citron
1 cuillère à café Pâte de curry
2 cuillères à soupe Huile d'olive
Sel, poivre

Pour réaliser cette recette

IQF cubes de vaches ail et fines herbes Grand Fermage
IQF Cube de vache ail et fines herbes
1 g

Le cube de vache ail et fines herbes Grand Fermage est un fromage avec un goût frais.

Vous aimerez aussi ces recettes

Soupe Froide de Radis Roses
  • Cubes de Vache Ail et Fines Herbes IQF Grand Fermage
  • Radis roses
  • Lait
Focaccia aux Cubes de Vache Ail et Fines Herbes
  • Garniture
  • Cubes de Vache Ail et Fines Herbes IQF Grand Fermage
  • Sauce tomate
Salade d'Endives et Cubes de Vache Ail et Fines Herbes
  • Cubes de Vache Ail et Fines Herbes IQF Grand Fermage
  • Endives blanches de taille moyenne
  • Oignon rouge
Cake au Chorizo et Cubes de Vache Ail et Fines Herbes
  • Garniture
  • Cubes de Vache Ail et Fines Herbes IQF Grand Fermage
  • Chorizo fort
Quinoa Végétarien
  • Cubes de Vache Ail et Fines Herbes IQF Grand Fermage
  • Quinoa
  • Mangue
Spaghettis à la Crème de Poivrons et Cubes de Vache Ail et Fines Herbes
  • Cubes de Vache Ail et Fines Herbes IQF Grand Fermage
  • Spaghettis
  • Petits poivrons rouges
Salade Fraîche de Lentilles et Cubes de Vache
  • Cubes de chèvre IQF
  • Lentilles vertes (cuites la veille avec un bouquet garni)
  • Mâche
Salade de Quinoa
  • Cubes de Vache Ail et Fines Herbes IQF Grand Fermage
  • Botte d’aneth
  • Saumon fumé