 
				Bruschetta aux Cubes de Chèvre
 Pour
								1 personne
								Pour
								1 personne
							 Préparation
								15 minutes
								Préparation
								15 minutes
							 Cuisson
								5 minutes
								Cuisson
								5 minutes
							 
			 
				 Pour
								1 personne
								Pour
								1 personne
							 Préparation
								15 minutes
								Préparation
								15 minutes
							 Cuisson
								5 minutes
								Cuisson
								5 minutes
							Couper les tomates confites séchées en petits quartiers.
Couper les olives en deux.
Mélanger les olives, les tomates, les Cubes de Chèvre Non Affiné IQF Soignon, l’échalote hachée et le basilic à l’huile d’olive.
Frotter les tranches de baguette avec l’ail, les disposer sur une plaque et les faire légèrement dorer sous la salamandre.
Répartir la préparation sur chaque tranche de pain.
Passer les tranches sous la salamandre.
Insérer des piques en bois et servir pour l’apéritif ou comme en-cas.