Mon espaceProfessionnel
Contact
Partager

Cake au Chorizo et Cubes de Vache Ail et Fines Herbes

Pour 6 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson 40 minutes

Les étapes de la recette

Préchauffer le four à 180°C et tapisser un moule à cake de papier sulfurisé.

Détailler le chorizo en petits cubes.

Égoutter les olives et les laisser entières.

Laver et détailler la courgette en petits dés.

Dans une poêle, faire revenir les dés de courgette avec une cuillerée d’huile d’olive pendant 4 minutes à feu moyen. Ajouter le curry, saler, poivrer, puis réserver.

Dans la même poêle sans la nettoyer, faire revenir les dés de chorizo durant 2 minutes à feu vif.

Transvaser tous ces ingrédients dans un grand bol et saupoudrer de 2 cuillères à soupe de farine. Les enrober délicatement, ajouter les Cubes de Vache Ail et Fines Herbes IQF Grand Fermage, mélanger à nouveau puis réserver.

Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients de manière homogène à l’aide d’une spatule ou en les mixant pendant 1 minute dans un robot.

Incorporer délicatement les ingrédients à la pâte à cake sans trop mélanger. Verser la préparation dans un moule, enfourner et laisser cuire pendant 30 à 40 minutes.

En fin de cuisson, le dessus du cake doit être bien doré. Vérifier si le cake est bien cuit à l’aide d’une lame de couteau – la lame doit ressortir sèche.

Le sortir du four et laisser tiédir avant de le servir en petites tranches, accompagnées d’un mesclun de salades de saison !

Ingrédients

Garniture
200 g Cubes de Vache Ail et Fines Herbes IQF Grand Fermage
100 g Chorizo fort
100 g Courgette
100 g Olives noires dénoyautées
2 cuillères à soupe rases Farine
1 cuillère à soupe Huile d’olive
2 pincées Curry en poudre
Pâte
200 g Farine
3 Œufs
2 cuillères à soupe Huile d’olive
1 petit verre Lait
1 sachet Levure chimique
Sel et poivre du moulin

Pour réaliser cette recette

IQF cubes de vaches ail et fines herbes Grand Fermage
IQF Cube de vache ail et fines herbes
1 g

Le cube de vache ail et fines herbes Grand Fermage est un fromage avec un goût frais.

Vous aimerez aussi ces recettes

Salade de Quinoa
  • Cubes de Vache Ail et Fines Herbes IQF Grand Fermage
  • Botte d’aneth
  • Saumon fumé
Bouillon Curry et Cubes de Vache Ail et Fines Herbes
  • Cubes de Vache Ail et Fines Herbes IQF Grand Fermage
  • Blancs de poulet
  • Bouillon de volaille
Quinoa Végétarien
  • Cubes de Vache Ail et Fines Herbes IQF Grand Fermage
  • Quinoa
  • Mangue
Focaccia aux Cubes de Vache Ail et Fines Herbes
  • Garniture
  • Cubes de Vache Ail et Fines Herbes IQF Grand Fermage
  • Sauce tomate
Soupe Froide de Radis Roses
  • Cubes de Vache Ail et Fines Herbes IQF Grand Fermage
  • Radis roses
  • Lait
Salade d'Endives et Cubes de Vache Ail et Fines Herbes
  • Cubes de Vache Ail et Fines Herbes IQF Grand Fermage
  • Endives blanches de taille moyenne
  • Oignon rouge
Spaghettis à la Crème de Poivrons et Cubes de Vache Ail et Fines Herbes
  • Cubes de Vache Ail et Fines Herbes IQF Grand Fermage
  • Spaghettis
  • Petits poivrons rouges
Salade Fraîche de Lentilles et Cubes de Vache
  • Cubes de chèvre IQF
  • Lentilles vertes (cuites la veille avec un bouquet garni)
  • Mâche