Pizza Roma Maestrella
Pizza Roma
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Pizza Roma

Pour 1 pizza
Préparation 5 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
Tranches de Taleggio AOP IQF Maestrella
Sauce tomate
Anchois
Câpres
Olives noires
Tomates cerises

Les étapes de la recette

Abaisser le pâton à pizza.

Etaler la sauce tomate et parsemer la Mozzarella Maestrella.

Ajouter les tranches de Taleggio AOP IQF Maestrella, les anchois, le câpres et les olives noires.

Parsemer de tomates cerises avant de servir.

Pour réaliser cette recette

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

Vous aimerez aussi ces recettes

Quiche aux Légumes

Manakish Mozzarella

Pizza Provençale

Panini Taleggio

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Pizza Roma

Pizza Périgourdine

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Pizza Crevettes Et Gingembre

Pizza 4 Fromages

Pizza Veggie Artichaut

Pizza Milano Serrano et Provolone

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Pizza Méli Mélo

Panna Cotta Mozzarella

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Pizza Provolone Et Taleggio

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Pizza Veggie

Pizza à la Betterave

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Pizza Preziosa

Dessert Oriental Kunafa

Pizza Spicy Poulet

Gratiné de Tomates et Aubergines au Taleggio

Pizza Pesto Roquette

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Pizza Roulée

Pizza Thai Satay

Lasagne Saumon Poireau

Pizza Pepperoni au Bleu

Pizza Soleil Saint Marcellin

Tartelette de Figues et Taleggio

Arancinis Cœur Filant Mozzarella