Pizza Roma Maestrella
Pizza Roma
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Pizza Roma

Pour 1 pizza
Préparation 5 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
Tranches de Taleggio AOP IQF Maestrella
Sauce tomate
Anchois
Câpres
Olives noires
Tomates cerises

Les étapes de la recette

Abaisser le pâton à pizza.

Etaler la sauce tomate et parsemer la Mozzarella Maestrella.

Ajouter les tranches de Taleggio AOP IQF Maestrella, les anchois, le câpres et les olives noires.

Parsemer de tomates cerises avant de servir.

Pour réaliser cette recette

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pizza Provençale

Pizza Veggie

Pizza Périgourdine

Pizza Crevettes Et Gingembre

Pizza Milano Serrano et Provolone

Panini Taleggio

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Pizza 4 Fromages

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Pizza à la Betterave

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Pizza Provolone Et Taleggio

Panna Cotta Mozzarella

Pizza Soleil Saint Marcellin

Tartelette de Figues et Taleggio

Pizza Spicy Poulet

Pizza Pepperoni au Bleu

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Pizza Pesto Roquette

Pizza Preziosa

Dessert Oriental Kunafa

Pizza Veggie Artichaut

Pizza Roulée

Manakish Mozzarella

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Quiche aux Légumes

Lasagne Saumon Poireau

Pizza Thai Satay

Pizza à la Betterave

Pizza Méli Mélo

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Gratiné de Tomates et Aubergines au Taleggio