Pizza périgourdine
Pizza Périgourdine
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Pizza Périgourdine

Pour 1 pizza
Préparation 15 minutes

Ingrédients

Mozzarella 40% MG râpée Maestrella
Concassé de tomates
Tomates confites
Chanterelles grises
Tranches de magret fumé
Tranches de foie gras
Feuilles de roquette
Pignons de pin grillés
Poivre du moulin

Les étapes de la recette

Abaisser la pâte à pizza. 

Étaler le concassé de tomates. 

Parsemer les chanterelles grises, les tomates confites, la Mozzarella Maestrella et enfourner. 

Au bout de quelques minutes, ajouter les tranches de magret fumé et remettre au four pour cuisson. 

Puis à la sortie du four, ajouter les tranches de foie gras, les pignons de pin et poivrer. 

Servir accompagné de quelques feuilles de roquette. 

Pour réaliser cette recette

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Pizza Veggie

Pizza Preziosa

Manakish Mozzarella

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza 4 Fromages

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Dessert Oriental Kunafa

Pizza à la Betterave

Pizza Crevettes Et Gingembre

Pizza Méli Mélo

Pizza Pepperoni au Bleu

Pizza Soleil Saint Marcellin

Pizza à la Betterave

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Pizza Thai Satay

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Pizza Roulée

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Panna Cotta Mozzarella

Lasagne Saumon Poireau

Quiche aux Légumes

Pizza Provençale

Pizza Spicy Poulet

Pizza Roma

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Pizza Veggie Artichaut