Pizza périgourdine
Pizza Périgourdine
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Pizza Périgourdine

Pour 1 pizza
Préparation 15 minutes

Ingrédients

Mozzarella 40% MG râpée Maestrella
Concassé de tomates
Tomates confites
Chanterelles grises
Tranches de magret fumé
Tranches de foie gras
Feuilles de roquette
Pignons de pin grillés
Poivre du moulin

Les étapes de la recette

Abaisser la pâte à pizza. 

Étaler le concassé de tomates. 

Parsemer les chanterelles grises, les tomates confites, la Mozzarella Maestrella et enfourner. 

Au bout de quelques minutes, ajouter les tranches de magret fumé et remettre au four pour cuisson. 

Puis à la sortie du four, ajouter les tranches de foie gras, les pignons de pin et poivrer. 

Servir accompagné de quelques feuilles de roquette. 

Pour réaliser cette recette

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

Vous aimerez aussi ces recettes

Quiche aux Légumes

Manakish Mozzarella

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Pizza Roulée

Pizza Roma

Pizza Orientale

Pizza 4 Fromages

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Part de Pizza Petits Légumes

Panna Cotta Mozzarella

Pizza Crevettes Et Gingembre

Pizza Capra

Pizza Soleil Saint Marcellin

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Pizza Spicy Poulet

Pizza Méli Mélo

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Pizza Périgourdine

Pizza Veggie

Pizza Provençale

Pizza Pepperoni au Bleu

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza à la Betterave

Dessert Oriental Kunafa

Lasagne Saumon Poireau

Pizza Preziosa

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Pizza 3 fromages

Vidéo

Pizza Veggie Artichaut

Pizza Thai Satay

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Pizza Chèvre et Petits Légumes