Pizza capra soignon
Pizza Capra
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Pizza Capra

Pour 1 pizza
Préparation 5 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 45% MG/ES "spécial four à convoyeur" Maestrella
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Tranches de Chèvre Affiné IQF Soignon
Tranches de jambon cru
Feuilles de roquette
Persil haché
Miel liquide
Poivre du moulin

Les étapes de la recette

Étaler la pâte à pizza.

Étaler la crème fraîche Grand Fermage et garnir de Mozzarella Maestrella.

Ajouter les Tranches de Chèvre Affiné IQF Soignon et de jambon cru.

Saupoudrer de persil haché.

Verser un filet de miel.

Enfourner.

Accompagner de roquette et servir.

Pour réaliser cette recette

IQF Tranche de chèvre affiné - 42 mm
7 g

La tranche de chèvre affiné 42 mm Soignon présente une croûte blanche à l'extérieur, un parfum et un goût caprin prononcés.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Mozzarella spéciale four à convoyeur râpée Maestrella
Mozzarella Maestrella 45% MG/ES Spécial Four à convoyeur Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 45% MG/ES Maestrella est conçue spécialement pour les fours à convoyeur. Elle ne brûle pas et se colore légèrement.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pizza Pesto et Chèvre

Vidéo

Croquetas

Le Burger Pesto et Chèvre

Vidéo

Risotto Crémeux aux Crustacés

Pizza Provolone Fumé

Pizza Automnale Au Potiron

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza Capra

Flammekueche au Reblochon

Cheesecake

Sandwich Chèvre Bacon

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Salade de Tagliatelles à la Crème

Pizza Dolce Vita

Verrines Saumon et Chèvre

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Pizza Méli Mélo

Pizza Automnale Veggie

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Lasagne Légumes et Camembert

Quiche au Maroilles

Tarte au Camembert

Vidéo

Petits Lardés Chèvre

Tarte aux Légumes Verts

Gratin de courge et courgette au Cantal

Part de Pizza Petits Légumes

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Flan Carotte et Chèvre

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Pizza Pance’timo

Pizza Blanche

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Gratin Dauphinois

Cake Chèvre et Noix

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Burger végétarien roquette, chèvre et framboises

Geprek Bensu Mozzarella

Pizza à la truffe

Pizza 4 Fromages

Pizza Firenze

Mini Tatin à l'Ananas

Velouté de Cresson

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Pizza Soleil Saint Marcellin

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Pizza Périgourdine

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Pizza Star

Pizza 4 Fromages

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Quiche Jambon Cru et Asperges

Pizza Thai Satay

Pizza Spicy

Tarte Normande

Pizza Chèvre et Petits Légumes

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Pizza Reine

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Tarte au Camembert

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Pizza Melanzanaglio

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Tartiflette au Reblochon AOP

Pizza Orientale