Pizza capra soignon
Pizza Capra
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Pizza Capra

Pour 1 pizza
Préparation 5 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 45% MG/ES "spécial four à convoyeur" Maestrella
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Tranches de Chèvre Affiné IQF Soignon
Tranches de jambon cru
Feuilles de roquette
Persil haché
Miel liquide
Poivre du moulin

Les étapes de la recette

Étaler la pâte à pizza.

Étaler la crème fraîche Grand Fermage et garnir de Mozzarella Maestrella.

Ajouter les Tranches de Chèvre Affiné IQF Soignon et de jambon cru.

Saupoudrer de persil haché.

Verser un filet de miel.

Enfourner.

Accompagner de roquette et servir.

Pour réaliser cette recette

IQF Tranche de chèvre affiné - 42 mm
7 g

La tranche de chèvre affiné 42 mm Soignon présente une croûte blanche à l'extérieur, un parfum et un goût caprin prononcés.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Mozzarella spéciale four à convoyeur râpée Maestrella
Mozzarella Maestrella 45% MG/ES Spécial Four à convoyeur Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 45% MG/ES Maestrella est conçue spécialement pour les fours à convoyeur. Elle ne brûle pas et se colore légèrement.

Vous aimerez aussi ces recettes

Quiche au Maroilles

Pizza 4 Fromages

Tarte Normande

Pizza Provolone Fumé

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Petits Lardés Chèvre

Geprek Bensu Mozzarella

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza Firenze

Sandwich Chèvre Bacon

Mini Tatin à l'Ananas

Tartiflette au Reblochon AOP

Pizza Méli Mélo

Salade de Tagliatelles à la Crème

Burger végétarien roquette, chèvre et framboises

Pizza à la truffe

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Pizza Pance’timo

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Feuilleté Chèvre Épinards

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Pizza Star

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Pizza Reine

Croquetas

Pizza 4 Fromages

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Cheesecake

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Pizza Automnale Veggie

Pizza Blanche

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Flammekueche au Reblochon

Part de Pizza Petits Légumes

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Lasagne Légumes et Camembert

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Gratin Dauphinois

Pizza Soleil Saint Marcellin

Pizza Spicy

Cake Chèvre et Noix

Verrines Saumon et Chèvre

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Gratin de courge et courgette au Cantal

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Pizza Pesto et Chèvre

Vidéo

Pizza Automnale Au Potiron

Pizza Capra

Tarte au Camembert

Vidéo

Le Burger Chèvre

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Pizza Périgourdine

Pizza Thai Satay

Tarte aux Légumes Verts

Flan Carotte et Chèvre

Velouté de Cresson

Tarte au Camembert

Pizza Dolce Vita

Risotto Crémeux aux Crustacés

Le Burger Pesto et Chèvre

Vidéo

Pizza Melanzanaglio

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Quiche Jambon Cru et Asperges

Pizza Orientale

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre