Pizza capra soignon
Pizza Capra
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Pizza Capra

Pour 1 pizza
Préparation 5 minutes

Les étapes de la recette

Étaler la pâte à pizza.

Étaler la crème fraîche Grand Fermage et garnir de Mozzarella Maestrella.

Ajouter les Tranches de Chèvre Affiné IQF Soignon et de jambon cru.

Saupoudrer de persil haché.

Verser un filet de miel.

Enfourner.

Accompagner de roquette et servir.

Ingrédients

Mozzarella râpée 45% MG/ES "spécial four à convoyeur" Maestrella
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Tranches de Chèvre Affiné IQF Soignon
Feuilles de roquette
Persil haché
Miel liquide
Poivre du moulin

Pour réaliser cette recette

IQF Tranche de chèvre affiné - 42 mm
7 g

La tranche de chèvre affiné 42 mm Soignon présente une croûte blanche à l'extérieur, un parfum et un goût caprin prononcés.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Mozzarella spéciale four à convoyeur râpée Maestrella
Mozzarella 45% MG/ES Spécial Four à convoyeur Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 45% MG/ES Maestrella est conçue spécialement pour les fours à convoyeur. Elle ne brûle pas et se colore légèrement.

Vous aimerez aussi ces recettes

Cake Chèvre et Noix

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Lasagne Légumes et Camembert

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Pizza 4 Fromages

Part de Pizza Petits Légumes

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Tarte aux Légumes Verts

Mini Tatin à l'Ananas

Pizza Thai Satay

Tarte Normande

Flan Carotte et Chèvre

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza 4 Fromages

Pizza Blanche

Quiche Jambon Cru et Asperges

Pizza Chèvre et Petits Légumes

Pizza Reine

Pizza Melanzanaglio

Pizza Spicy

Cheesecake

Pizza Automnale Au Potiron

Tartiflette au Reblochon AOP

Quiche au Maroilles

Gratin Dauphinois

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Verrines Saumon et Chèvre

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Velouté de Cresson

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Burger végétarien roquette, chèvre et framboises

Risotto Crémeux aux Crustacés

Salade de Tagliatelles à la Crème

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Flammekueche au Reblochon

Pizza Firenze

Sandwich Chèvre Bacon

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Pizza à la truffe

Tarte au Camembert

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Pizza Soleil Saint Marcellin

Gratin de courge et courgette au Cantal

Petits Lardés Chèvre

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat