Pizza capra soignon
Pizza Capra
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Pizza Capra

Pour 1 pizza
Préparation 5 minutes

Les étapes de la recette

Étaler la pâte à pizza.

Étaler la crème fraîche Grand Fermage et garnir de Mozzarella Maestrella.

Ajouter les Tranches de Chèvre Affiné IQF Soignon et de jambon cru.

Saupoudrer de persil haché.

Verser un filet de miel.

Enfourner.

Accompagner de roquette et servir.

Ingrédients

Mozzarella râpée 45% MG/ES "spécial four à convoyeur" Maestrella
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Tranches de Chèvre Affiné IQF Soignon
Feuilles de roquette
Persil haché
Miel liquide
Poivre du moulin

Pour réaliser cette recette

IQF Tranche de chèvre affiné - 42 mm
7 g

La tranche de chèvre affiné 42 mm Soignon présente une croûte blanche à l'extérieur, un parfum et un goût caprin prononcés.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Mozzarella spéciale four à convoyeur râpée Maestrella
Mozzarella 45% MG/ES Spécial Four à convoyeur Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 45% MG/ES Maestrella est conçue spécialement pour les fours à convoyeur. Elle ne brûle pas et se colore légèrement.

Vous aimerez aussi ces recettes

Quiche au Maroilles

Pizza Blanche

Salade de Tagliatelles à la Crème

Pizza Firenze

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Pizza Pance’timo

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Pizza Automnale Veggie

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Petits Lardés Chèvre

Pizza Automnale Au Potiron

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Quiche Jambon Cru et Asperges

Pizza Méli Mélo

Risotto Crémeux aux Crustacés

Part de Pizza Petits Légumes

Sandwich Chèvre Bacon

Lasagne Légumes et Camembert

Pizza Reine

Cake Chèvre et Noix

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Gratin Dauphinois

Flammekueche au Reblochon

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Pizza Soleil Saint Marcellin

Tarte au Camembert

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Pizza 4 Fromages

Pizza 4 Fromages

Pizza Provolone Fumé

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Verrines Saumon et Chèvre

Pizza Milano Serrano et Provolone

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Gratin de courge et courgette au Cantal

Tartiflette au Reblochon AOP

Mini Tatin à l'Ananas

Cheesecake

Pizza Melanzanaglio

Tarte aux Légumes Verts

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Pizza Spicy

Pizza Thai Satay

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Burger végétarien roquette, chèvre et framboises

Tarte Normande

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Pizza Dolce Vita

Velouté de Cresson

Flan Carotte et Chèvre