Bagel au Saumon Soignon Professionnel
Bagel au Saumon
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Bagel au Saumon

Pour 1 personne
Préparation 5 minutes

Les étapes de la recette

Couper le bagel au pavot en 2.

Tartiner la face inférieure de Tost’O’Chèvre Soignon Professionnel

Ajouter le saumon, le concombre coupé en lamelles, les rondelles d’oignon, la salade frisée et la roquette.

Parsemer de baies roses, refermer et servir.

Ingrédients

80 g Tost'O'Chèvre Soignon Professionnel
1 Bagel au pavot
2 tranches Saumon
1/4 Concombre
Une cuillère à café Baies roses
Quelques rondelles Oignon
Quelques feuilles Salade frisée
Quelques feuilles Roquette

Pour réaliser cette recette

Tost'O'Chèvre
750 g

Le Tost’O’Chèvre est un fromage de chèvre à tartiner au goût typé de chèvre et à la texture lisse, homogène et fondante en bouche.

Vous aimerez aussi ces recettes

Verrines Saumon et Chèvre

Clafoutis aux Abricots et Chèvre Frais

Tartare de Tomate et Thon au Basilic et Fromage de Chèvre Frais

Napolitain de Légumes et Fromage de Chèvre Frais

Saltimbocca de Veau au Chèvre

Club Sandwich au Tost'O'Chèvre

Gratin de Cabillaud et Chèvre Frais aux Petits Légumes

Maki Zen au Chèvre

Club Sandwich au Chèvre

Burger à l'Italienne

Galettes Brocolis et Chèvre

Sandwich Club Fraîcheur au Chèvre

Burger végétarien roquette, chèvre et framboises

Sandwich Chèvre et Poulet

Smoothie Mangue, Orange et Chèvre Frais

Burger Oriental

Sandwich Kebab

Burger Poulet Chèvre Miel

Burger de Sainte-Maure de Touraine

Flan Carotte et Chèvre

Burger de Saumon Frais et Chèvre à Rôtir

Mini Burger Apéritif

Sandwich Pita Indien

Club sandwich Nordique

Sandwich Kebab'O'Poulet

Nougat Glacé aux Fruits Secs et Fromage de Chèvre Frais

Burger Bretzel au Chèvre Miel

Sandwich au Chèvre Frais, Crevettes et Fines Herbes

Velouté de Carottes au Fromage de Chèvre Frais

Wrap de la Mer

Burger Végétarien Chèvre Légumes

Mousse Chèvre et Bleu

Sandwich Scandinave

Cupcakes au Chèvre Frais et aux Framboises

Pavé de Bœuf, Chèvre Façon Maître d'Hôtel, Écrasé de Pommes de Terre aux Olives