Verrines Saumon et Chèvre Soignon Professionnel
Verrines Saumon et Chèvre
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Verrines Saumon et Chèvre

Pour 4 personnes
Préparation 20 minutes

Les étapes de la recette

Mousse de chèvre

Mixer 75 g de Tost’O’Chèvre Soignon Professionnel avec 10 g de Crème fraîche épaisse
30% MG Grand Fermage et 2 pincées de piment d’Espelette. Saler et poivrer.

Décortiquer les crevettes en laissant le bout de queue.

Couper le saumon en tranches et réserver au frais.

Mousse d’avocat

Décortiquer l’avocat et le mixer avec le reste de Tost’O’Chèvre Soignon Professionnel. Saler et poivrer.

Ciseler la ciboulette.

Dressage

Pour chaque verrine, déposer une couche de mousse d’avocat au fond de celle-ci en la remplissant à 1/3.

Disposer les tranches de saumon sur l’avocat et finir avec la mousse de chèvre.

Placer la crevette semi décortiquée sur celle-ci et parsemer de ciboulette.

Réserver au frais pendant 1 heure avant de servir.

Ingrédients

100 g Tost’O'Chèvre Soignon Professionel
10 g Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
150 g Saumon fumé
1 Avocat mûr
2 pincées Piment d’Espelette
4 cl Vinaigre de framboise
1/4 Botte de ciboulette
4 Crevettes 20/30
Sel, poivre

Pour réaliser cette recette

Tost'O'Chèvre
750 g

Le Tost’O’Chèvre est un fromage de chèvre à tartiner au goût typé de chèvre et à la texture lisse, homogène et fondante en bouche.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Risotto Crémeux aux Crustacés

Club sandwich Nordique

Pizza Automnale Veggie

Tartare de Tomate et Thon au Basilic et Fromage de Chèvre Frais

Velouté de Carottes au Fromage de Chèvre Frais

Cupcakes au Chèvre Frais et aux Framboises

Quiche au Maroilles

Tarte au Camembert

Gratin Dauphinois

Club Sandwich au Chèvre

Pizza 4 Fromages

Burger Bretzel au Chèvre Miel

Napolitain de Légumes et Fromage de Chèvre Frais

Clafoutis aux Abricots et Chèvre Frais

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Burger Végétarien Chèvre Légumes

Saltimbocca de Veau au Chèvre

Pizza Melanzanaglio

Burger de Sainte-Maure de Touraine

Mini Burger Apéritif

Pizza Blanche

Pizza Soleil Saint Marcellin

Bagel au Saumon

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Burger à l'Italienne

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Tarte Normande

Sandwich Chèvre et Poulet

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Tartiflette au Reblochon AOP

Lasagne Légumes et Camembert

Gratin de Cabillaud et Chèvre Frais aux Petits Légumes

Mousse Chèvre et Bleu

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza Thai Satay

Quiche Jambon Cru et Asperges

Nougat Glacé aux Fruits Secs et Fromage de Chèvre Frais

Velouté de Cresson

Pavé de Bœuf, Chèvre Façon Maître d'Hôtel, Écrasé de Pommes de Terre aux Olives

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Tarte aux Légumes Verts

Galettes Brocolis et Chèvre

Sandwich Pita Indien

Pizza Automnale Au Potiron

Sandwich au Chèvre Frais, Crevettes et Fines Herbes

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Flammekueche au Reblochon

Burger végétarien roquette, chèvre et framboises

Mini Tatin à l'Ananas

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Sandwich Kebab

Burger Poulet Chèvre Miel

Club Sandwich au Tost'O'Chèvre

Maki Zen au Chèvre

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Sandwich Club Fraîcheur au Chèvre

Cheesecake

Smoothie Mangue, Orange et Chèvre Frais

Gratin de courge et courgette au Cantal

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Burger Oriental

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Pizza Capra

Burger de Saumon Frais et Chèvre à Rôtir

Sandwich Scandinave

Salade de Tagliatelles à la Crème

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Flan Carotte et Chèvre

Wrap de la Mer

Sandwich Kebab'O'Poulet