Flan Carotte et Chèvre
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Flan Carotte et Chèvre

Pour 4 personnes
Préparation 12 minutes
Cuisson 45 minutes

Les étapes de la recette

Laver, éplucher et couper les carottes. Les cuire 15 minutes dans une grande casserole d’eau bouillante salée.

Égoutter les carottes et les mixer avec le Tost’O’Chèvre Soignon Professionnel égoutté.

Dans un saladier, fouetter les œufs, ajouter la Crème fraiche épaisse 30% MG Grand Fermage, les épices et les carottes.

Saler, poivrer et répartir la préparation dans des ramequins beurrés.

Enfourner et cuire pendant 30 min à 125°C selon la grandeur. Attendre 5 min avant de les démouler. Servir tiède ou froid et déguster.

Ingrédients

100 g Tost’O’Chèvre Soignon Professionnel
10 cl Crème fraiche épaisse 30% MG Grand Fermage
300 g Carottes épluchées
3 Œufs
1 pincée Curcuma
5 g Beurre
Sel, poivre

Pour réaliser cette recette

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Tost'O'Chèvre
750 g

Le Tost’O’Chèvre est un fromage de chèvre à tartiner au goût typé de chèvre et à la texture lisse, homogène et fondante en bouche.

Vous aimerez aussi ces recettes

Sandwich au Chèvre Frais, Crevettes et Fines Herbes

Clafoutis aux Abricots et Chèvre Frais

Velouté de Carottes au Fromage de Chèvre Frais

Saltimbocca de Veau au Chèvre

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Pizza Thai Satay

Pizza 4 Fromages

Tarte aux Légumes Verts

Gratin de Cabillaud et Chèvre Frais aux Petits Légumes

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Club sandwich Nordique

Napolitain de Légumes et Fromage de Chèvre Frais

Quiche Jambon Cru et Asperges

Wrap de la Mer

Nougat Glacé aux Fruits Secs et Fromage de Chèvre Frais

Sandwich Kebab'O'Poulet

Tartiflette au Reblochon AOP

Quiche au Maroilles

Cheesecake

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Burger végétarien roquette, chèvre et framboises

Tartare de Tomate et Thon au Basilic et Fromage de Chèvre Frais

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Verrines Saumon et Chèvre

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Burger à l'Italienne

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Sandwich Chèvre et Poulet

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Gratin de courge et courgette au Cantal

Pizza Melanzanaglio

Burger Bretzel au Chèvre Miel

Gratin Dauphinois

Maki Zen au Chèvre

Pizza Automnale Au Potiron

Pizza Capra

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Pizza Soleil Saint Marcellin

Sandwich Scandinave

Burger de Sainte-Maure de Touraine

Pavé de Bœuf, Chèvre Façon Maître d'Hôtel, Écrasé de Pommes de Terre aux Olives

Tarte Normande

Flammekueche au Reblochon

Mini Tatin à l'Ananas

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Burger de Saumon Frais et Chèvre à Rôtir

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Tarte au Camembert

Mousse Chèvre et Bleu

Burger Oriental

Sandwich Pita Indien

Club Sandwich au Tost'O'Chèvre

Velouté de Cresson

Cupcakes au Chèvre Frais et aux Framboises

Bagel au Saumon

Pizza à la truffe

Burger Végétarien Chèvre Légumes

Duo de wrap aux Finger food chèvre et mozzarella

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Risotto Crémeux aux Crustacés

Smoothie Mangue, Orange et Chèvre Frais

Sandwich Kebab

Sandwich Club Fraîcheur au Chèvre

Lasagne Légumes et Camembert

Mini Burger Apéritif

Burger Poulet Chèvre Miel

Club Sandwich au Chèvre

Pizza Blanche

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Pizza Milano Serrano et Provolone

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Salade de Tagliatelles à la Crème

Galettes Brocolis et Chèvre