Flan Carotte et Chèvre
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Flan Carotte et Chèvre

Pour 4 personnes
Préparation 12 minutes
Cuisson 45 minutes

Les étapes de la recette

Laver, éplucher et couper les carottes. Les cuire 15 minutes dans une grande casserole d’eau bouillante salée.

Égoutter les carottes et les mixer avec le Tost’O’Chèvre Soignon Professionnel égoutté.

Dans un saladier, fouetter les œufs, ajouter la Crème fraiche épaisse 30% MG Grand Fermage, les épices et les carottes.

Saler, poivrer et répartir la préparation dans des ramequins beurrés.

Enfourner et cuire pendant 30 min à 125°C selon la grandeur. Attendre 5 min avant de les démouler. Servir tiède ou froid et déguster.

Ingrédients

100 g Tost’O’Chèvre Soignon Professionnel
10 cl Crème fraiche épaisse 30% MG Grand Fermage
300 g Carottes épluchées
3 Œufs
1 pincée Curcuma
5 g Beurre
Sel, poivre

Pour réaliser cette recette

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Tost'O'Chèvre
750 g

Le Tost’O’Chèvre est un fromage de chèvre à tartiner au goût typé de chèvre et à la texture lisse, homogène et fondante en bouche.

Vous aimerez aussi ces recettes

Sandwich Pita Indien

Risotto Crémeux aux Crustacés

Galettes Brocolis et Chèvre

Gratin de courge et courgette au Cantal

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Lasagne Légumes et Camembert

Sandwich Club Fraîcheur au Chèvre

Burger Oriental

Burger Poulet Chèvre Miel

Clafoutis aux Abricots et Chèvre Frais

Quiche Jambon Cru et Asperges

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Pizza 4 Fromages

Pizza Automnale Veggie

Club Sandwich au Chèvre

Flammekueche au Reblochon

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Tarte aux Légumes Verts

Salade de Tagliatelles à la Crème

Burger Bretzel au Chèvre Miel

Sandwich Chèvre et Poulet

Mini Tatin à l'Ananas

Bagel au Saumon

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Tartare de Tomate et Thon au Basilic et Fromage de Chèvre Frais

Pizza Automnale Au Potiron

Burger Végétarien Chèvre Légumes

Burger à l'Italienne

Pavé de Bœuf, Chèvre Façon Maître d'Hôtel, Écrasé de Pommes de Terre aux Olives

Tarte au Camembert

Gratin de Cabillaud et Chèvre Frais aux Petits Légumes

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Sandwich au Chèvre Frais, Crevettes et Fines Herbes

Nougat Glacé aux Fruits Secs et Fromage de Chèvre Frais

Sandwich Scandinave

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Maki Zen au Chèvre

Verrines Saumon et Chèvre

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Pizza Soleil Saint Marcellin

Club Sandwich au Tost'O'Chèvre

Pizza Melanzanaglio

Cheesecake

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Burger de Sainte-Maure de Touraine

Tartiflette au Reblochon AOP

Tarte Normande

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Smoothie Mangue, Orange et Chèvre Frais

Mini Burger Apéritif

Sandwich Kebab

Sandwich Kebab'O'Poulet

Quiche au Maroilles

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Burger de Saumon Frais et Chèvre à Rôtir

Pizza Thai Satay

Velouté de Cresson

Gratin Dauphinois

Saltimbocca de Veau au Chèvre

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Mousse Chèvre et Bleu

Velouté de Carottes au Fromage de Chèvre Frais

Club sandwich Nordique

Burger végétarien roquette, chèvre et framboises

Wrap de la Mer

Pizza Capra

Cupcakes au Chèvre Frais et aux Framboises

Pizza Blanche

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Napolitain de Légumes et Fromage de Chèvre Frais

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre