L’authentique Burger Chèvre
Pour
4 personnes
Préparation
10 minutes
Cuisson
5 minutes
Pour
4 personnes
Préparation
10 minutes
Cuisson
5 minutes
Préparer la sauce Tost’O’Chèvre aux herbes en mélangeant le Tost’O’Chèvre Soignon Professionnel avec la moutarde, la ciboulette et la coriandre ciselées. Assaisonner et réserver au frais.
Tailler le concombre en fines rondelles et les tomates en tranches.
Snacker les steaks et les assaisonner. En fin de cuisson, déposer une tranche de Bûche de chèvre 1 kg Soignon sur chaque steak (tranche d’environ 1 cm d’épaisseur).
Monter le burger en tartinant le pain de sauce Tost’O’Chèvre Soignon Professionnel aux herbes, ajouter la salade, les tranches de tomate et de concombre, le steak haché et sa tranche de bûche de chèvre Soignon. Refermer le burger et servir avec des frites de patates douces.
Pour une recette végétarienne, vous pouvez réaliser les burgers avec des steaks végétaux à base de lentilles, de soja ou encore de blé.