
Tost’O’Chèvre en 4 Toasts

Quatre recettes de toasts pour un buffet traiteur réalisées avec le Tost’O’Chèvre Soignon Professionnel
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Pour la recette de Toast Nordique :
Tailler le pain nordique en toast carré. Tartiner chaque toast de Tost’O’Chèvre Soignon Professionnel. Déposer une rondelle de tomate suivie d’une cuillère de Tost’O’Chèvre Soignon Professionnel et d’une tranche de chèvre affiné cendrée IQF Soignon. Finir le toast par une lanière de saumon fumé et quelques œufs de lump.
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Pour la recette de Toast brioché :
Au préalable, tailler le concombre et le radis Blue Meat en tranche de taille similaire.
Couper les buns briochés en deux et les tartiner de Tost’O’Chèvre Soignon Professionnel et déposer une rondelle de concombre. Ajouter une seconde cuillère de Tost’O’Chèvre et la tranche de radis. Finir le toast par une noisette de Tost’O’Chèvre et un pétale d’oignon rouge.
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Pour la recette de Toast pain d’épice :
Tartiner chaque tranche de pain d’épice avec le Tost’O’Chèvre Soignon Professionnel. Monter le toast en déposant une brunoise d’abricots secs, une tranche de chèvre affiné 42 mm IQF Soignon et quelques cerneaux de noix.
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Pour la recette de wrap :
Au préalable, râper le chou rouge et les carottes.
Étaler généreusement le Tost’O’Chèvre Soignon Professionnel sur les galettes de blé puis le chou rouge et les carottes râpés. Rouler le wrap et découper en tronçon.