
Tost’O’Chèvre en verrines salées et sucrées


Sur un buffet traiteur, un choix de quatre recettes de verrines en salées et sucrées avec le Tost’O’Chèvre Soignon Professionnel.
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Pour la recette de verrine salée Tost’O’Chèvre & saumon :
Tailler le concombre et le saumon en cube, assaisonner de jus de citron, d’huile d’olive et de sel et poivre.
Garnir le fond de chaque verrine de Tost’O’Chèvre Soignon Professionnel et ajouter les cubes de concombre et saumon. Pour finir le dressage des verrines, ajouter du Tost’O’Chèvre et quelques brindilles d’aneth.
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Pour la recette de verrine salée Salsa Tost’O’Chèvre :
Tailler le poulet rôti et la tomate en petits dés.
Garnir le fond de chaque verrine de Tost’O’Chèvre Soignon Professionnel et ajouter une couche de guacamole, disposer dessus les dés de poulet rôti et de tomates.
Pour finir le dressage des verrines, ajouter une quenelle de Tost’O’Chèvre Soignon Professionnel.
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Pour la recette de verrine sucrée Tost’O’Chèvre & compotée de fruits rouges :
Mélanger le Tost’O’Chèvre Soignon Professionnel avec du sirop de rose. Ajouter ce mélange au fond de chaque verrine puis une compotée de fruits rouges et parsemer de pistaches concassées.
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Pour la recette de verrine sucrée Spéculoos de Tost’O’Chèvre :
Au préalable, couper les pommes et les poires en cube puis les faire revenir dans le beurre rouleau doux Ligueil pour les caraméliser. Laisser refroidir.
Mélanger le Tost’O’Chèvre Soignon Professionnel avec le miel.
Dans le fond de chaque verrine, déposer une cuillère de Tost’O’Chèvre au miel, ajouter l’émietté de spéculoos et remettre une couche de Tost’O’Chèvre au miel. Pour finir le dressage de la verrine, ajouter les cubes de pomme et de poire poêlés, saupoudrer de spéculoos.