Verrine pêche chantilly Grand Fermage
Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Pour 4 personnes
Préparation 15 minutes

Les étapes de la recette

Monter la Crème fraîche 30% MG Grand Fermage et ajouter le sucre glace en fin de montage.

Égoutter les pêches et les couper en quartiers.

Broyer les biscuits de Reims et les déposer dans chaque fond de verrine.

Ajouter une cuillère à soupe de coulis de framboise dans chaque préparation et disposer les quartiers de pêches dans chaque verrine.

Rehausser chaque verrine de chantilly à l’aide d’une poche à douille cannelée, puis décorer de pistaches écrasées.

Servir les verrines accompagnées d’une tuile au caramel.

Ingrédients

30 cl Crème fraîche 30% MG Grand Fermage
1 cuillère à soupe Sucre glace
4 Biscuits de Reims
2 Pêches au sirop
4 cuillères à soupe Coulis de framboise
2 cuillères à café Pistaches écrasées
4 Tuiles de caramel

Pour réaliser cette recette

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pizza Automnale Au Potiron

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Pizza 4 Fromages

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Tartiflette au Reblochon AOP

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Mini Tatin à l'Ananas

Pizza Capra

Tarte Normande

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Salade de Tagliatelles à la Crème

Velouté de Cresson

Tarte au Camembert

Quiche au Maroilles

Lasagne Légumes et Camembert

Pizza Melanzanaglio

Flammekueche au Reblochon

Verrines Saumon et Chèvre

Risotto Crémeux aux Crustacés

Gratin Dauphinois

Pizza à la truffe

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Quiche Jambon Cru et Asperges

Pizza Thai Satay

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Tarte aux Légumes Verts

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Pizza Milano Serrano et Provolone

Cheesecake

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Pizza Blanche

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Pizza Soleil Saint Marcellin

Gratin de courge et courgette au Cantal

Flan Carotte et Chèvre