Verrine pêche chantilly Grand Fermage
Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Verrine pêche chantilly Grand Fermage

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Pour 4 personnes
Préparation 15 minutes

Ingrédients

30 cl Crème fraîche 30% MG Grand Fermage
1 cuillère à soupe Sucre glace
4 Biscuits de Reims
2 Pêches au sirop
4 cuillères à soupe Coulis de framboise
2 cuillères à café Pistaches écrasées
4 Tuiles de caramel

Les étapes de la recette

Monter la Crème fraîche 30% MG Grand Fermage et ajouter le sucre glace en fin de montage.

Égoutter les pêches et les couper en quartiers.

Broyer les biscuits de Reims et les déposer dans chaque fond de verrine.

Ajouter une cuillère à soupe de coulis de framboise dans chaque préparation et disposer les quartiers de pêches dans chaque verrine.

Rehausser chaque verrine de chantilly à l’aide d’une poche à douille cannelée, puis décorer de pistaches écrasées.

Servir les verrines accompagnées d’une tuile au caramel.

Pour réaliser cette recette

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Velouté de Cresson

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Verrines Saumon et Chèvre

Lasagne Légumes et Camembert

Pizza Melanzanaglio

Quiche au Maroilles

Tian de Légumes et Sabayon à la Crème Fraîche

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Quiche Jambon Cru et Asperges

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Cheesecake citron vert et verveine

Gratin Dauphinois

Flan Carotte et Chèvre

Cheesecake

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Tarte Normande

Tartiflette au Reblochon AOP

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Pizza Thai Satay

Pizza Automnale Au Potiron

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Pizza Automnale Veggie

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Pizza 4 Fromages

Salade de Tagliatelles à la Crème

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Flammekueche aux Mini Bûchettes de Chèvre

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Feuilleté Chèvre Épinards

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Risotto Crémeux aux Crustacés

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Gratin de courge et courgette au Cantal

Mini Tatin à l'Ananas

Pizza Soleil Saint Marcellin

Tarte au Camembert

Vidéo

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Tarte au Camembert

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Tarte aux Légumes Verts