Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Pour 4 personnes
Préparation 20 minutes

Ingrédients

Mozzarella pain 45% MG/ES Cantadora
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Pâte fraîche à lasagnes
Farce de veau
Tranches de jambon cru
Tomates
Courgettes
Oignon
Gousse d'ail
Sel et poivre

Les étapes de la recette

Râper le pain de Mozzarella Cantadora.

Émincer l’oignon, hacher l’ail et les tomates.

Faire revenir la farce de veau, les oignons et l’ail dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Ajouter les tomates. Laisser mijoter et assaisonner.

Tapisser le fond de votre plat de crème fraiche Grand Fermage.

Parsemer de Mozzarella Cantadora, surmonter de feuilles de lasagnes et recouvrir d’une fine couche de farce de veau à la tomate.

Déposer de fines lamelles de courgettes et parsemer de Mozzarella Cantadora.

Répéter l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients en terminant par la Mozzarella Cantadora.

Détailler le jambon cru en julienne et en parsemer les lasagnes.

Enfourner.

Pour réaliser cette recette

Nouveau
Mozzarella 45% MG/ES Pain
1kg

Fabriqué à partir de lait de vache, le pain de mozzarella 45% MG/ES CANTADORA possède un goût doux et lacté.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Tarte aux Légumes Verts

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Quiche Jambon Cru et Asperges

Velouté de Cresson

Tarte au Camembert

Tarte Normande

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Flan Carotte et Chèvre

Bruschetta Pepperoni Et Légumes Grillés

Lasagne Légumes et Camembert

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Tartiflette au Reblochon AOP

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Flammekueche au Reblochon

Gratin Dauphinois

Pizza à la truffe

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Pizza Soleil Saint Marcellin

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Gratin de courge et courgette au Cantal

Salade de Tagliatelles à la Crème

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Pizza Melanzanaglio

Verrines Saumon et Chèvre

Quiche au Maroilles

Risotto Crémeux aux Crustacés

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Pizza 4 Fromages

Pizza Thai Satay

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Pizza Blanche

Pizza Milano Serrano et Provolone

Tian de Légumes Et Mozzarella

Pizza Capra

Cheesecake

Pizza Automnale Veggie

Mini Tatin à l'Ananas

Pizza Automnale Au Potiron