Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Pour 4 personnes
Préparation 20 minutes

Ingrédients

Mozzarella pain 45% MG/ES Cantadora
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Pâte fraîche à lasagnes
Farce de veau
Tranches de jambon cru
Tomates
Courgettes
Oignon
Gousse d'ail
Sel et poivre

Les étapes de la recette

Râper le pain de Mozzarella Cantadora.

Émincer l’oignon, hacher l’ail et les tomates.

Faire revenir la farce de veau, les oignons et l’ail dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Ajouter les tomates. Laisser mijoter et assaisonner.

Tapisser le fond de votre plat de crème fraiche Grand Fermage.

Parsemer de Mozzarella Cantadora, surmonter de feuilles de lasagnes et recouvrir d’une fine couche de farce de veau à la tomate.

Déposer de fines lamelles de courgettes et parsemer de Mozzarella Cantadora.

Répéter l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients en terminant par la Mozzarella Cantadora.

Détailler le jambon cru en julienne et en parsemer les lasagnes.

Enfourner.

Pour réaliser cette recette

Mozzarella 45% MG/ES Pain
1kg

Le pain offre une texture souple, facile à râper et à découper, au couteau comme à la trancheuse.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Salade de Tagliatelles à la Crème

Pizza Automnale Au Potiron

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Mini Tatin à l'Ananas

Pizza Milano Serrano et Provolone

Cheesecake

Pizza à la truffe

Feuilleté Chèvre Épinards

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Pizza Soleil Saint Marcellin

Risotto Crémeux aux Crustacés

Tarte au Camembert

Vidéo

Tarte au Camembert

Tarte aux Légumes Verts

Gratin de courge et courgette au Cantal

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Quiche Jambon Cru et Asperges

Lasagne Légumes et Camembert

Pizza Melanzanaglio

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Pizza Automnale Veggie

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Verrines Saumon et Chèvre

Gratin Dauphinois

Velouté de Cresson

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Flan Carotte et Chèvre

Pizza Blanche

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Tartiflette au Reblochon AOP

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Quiche au Maroilles

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Pizza 4 Fromages

Pizza Thai Satay

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Flammekueche au Reblochon

Tarte Normande

Tian de Légumes Et Mozzarella

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Bruschetta Pepperoni Et Légumes Grillés

Pizza Capra