Salade de Tagliatelles à la Crème
Salade de Tagliatelles à la Crème
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Salade de Tagliatelles à la Crème

Pour 4 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 15 minutes

Ingrédients

150 g Crème Fraîche Épaisse 30% MG Grand Fermage
400 g Tagliatelles
100 g Haricots verts
100 g Petits pois
2 cuillères à soupe Basilic haché
Sel, poivre

Les étapes de la recette

Cuire les légumes verts puis les rafraîchir et les égoutter.

Cuire les tagliatelles.

Mélanger les pâtes avec les légumes verts. Ajouter la Crème Fraîche Épaisse 30% MG Grand Fermage et le basilic haché.

Saler et poivrer.

Servir froid ou chaud

Pour réaliser cette recette

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Gratin de courge et courgette au Cantal

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Pizza Automnale Veggie

Flammekueche

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Lasagne Légumes et Camembert

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Pizza Thai Satay

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Risotto Crémeux aux Crustacés

Pizza à la truffe

Tarte aux Légumes Verts

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Flammekueche au Reblochon

Tarte Fine aux Figues et Crème Fraîche aux Pépites de Caramel

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Pizza Carbonara

Pizza Soleil Saint Marcellin

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Pizza Milano Serrano et Provolone

Gratin Dauphinois

Pizza 4 Fromages

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Cheesecake

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Flan Carotte et Chèvre

Pizza Blanche

Pizza Melanzanaglio

Salade de Tagliatelles à la Crème

Tarte au Camembert

Pizza Capra

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Tarte Normande

Verrines Saumon et Chèvre

Mini Tatin à l'Ananas

Wrap de Légumes et Crevettes à la Crème

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Tarte au Camembert

Vidéo

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Tartiflette au Reblochon AOP

Quiche au Maroilles

Velouté de Cresson

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Pizza Automnale Au Potiron

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Tarte Alsacienne

Tarte Fine de Légumes à la Crème

Tian de Légumes et Sabayon à la Crème Fraîche

Quiche Jambon Cru et Asperges

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil