Salade de Tagliatelles à la Crème
Salade de Tagliatelles à la Crème
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Salade de Tagliatelles à la Crème

Salade de Tagliatelles à la Crème

Pour 4 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 15 minutes

Ingrédients

150 g Crème Fraîche Épaisse 30% MG Grand Fermage
400 g Tagliatelles
100 g Haricots verts
100 g Petits pois
2 cuillères à soupe Basilic haché
Sel, poivre

Les étapes de la recette

Cuire les légumes verts puis les rafraîchir et les égoutter.

Cuire les tagliatelles.

Mélanger les pâtes avec les légumes verts. Ajouter la Crème Fraîche Épaisse 30% MG Grand Fermage et le basilic haché.

Saler et poivrer.

Servir froid ou chaud

Pour réaliser cette recette

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pizza Automnale Veggie

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Tian de Légumes et Sabayon à la Crème Fraîche

Pizza Thai Satay

Flammekueche

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Flammekueche aux Mini Bûchettes de Chèvre

Tarte au Camembert

Quiche au Maroilles

Tarte Alsacienne

Pizza Soleil Saint Marcellin

Pizza 4 Fromages

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Pizza Melanzanaglio

Cheesecake citron vert et verveine

Wrap de Légumes et Crevettes à la Crème

Cheesecake

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Verrines Saumon et Chèvre

Tartiflette au Reblochon AOP

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Salade de Tagliatelles à la Crème

Mini Tatin à l'Ananas

Tarte aux Légumes Verts

Gratin Dauphinois

Tarte Normande

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Quiche Jambon Cru et Asperges

Velouté de Cresson

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Tarte au Camembert

Vidéo

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Gratin de courge et courgette au Cantal

Pizza Automnale Au Potiron

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Pizza Milano Serrano et Provolone

Feuilleté Chèvre Épinards

Flan Carotte et Chèvre

Lasagne Légumes et Camembert

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Risotto Crémeux aux Crustacés

Tarte Fine aux Figues et Crème Fraîche aux Pépites de Caramel

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Tarte Fine de Légumes à la Crème