Pizza Melanzanaglio
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous

Pizza Melanzanaglio

Pour 1 pizza
Préparation 5 minutes

Ingrédients

Mozzarella 45% MG Râpée Cantadora
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Aubergine
Huile d'olive
Ail
Câpres
Origan
Pignons de pin torréfiés
Sel et poivre

Les étapes de la recette

Détailler l’aubergine en fines tranches à l’aide d’une mandoline.

Hacher l’ail et le mélanger à l’huile d’olive et à l’origan.

Badigeonner les tranches d’aubergine de ce mélange et les marquer au grill 2 minutes de chaque côté. Assaisonner.

Abaisser le pâton à pizza.

Étaler la crème fraîche Grand Fermage et parsemer la Mozzarella Cantadora

Répartir les tranches d’aubergine.

Enfourner.

Ajouter les câpres et les pignons de pin avant de servir.

L'astucedu chef

Petit plus : ajouter un œuf au centre de la pizza.

Pour réaliser cette recette

Mozzarella Cantadora 45% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 45% MG/ES Cantadora résiste aux hautes températures, ne brûle pas et reste blanche, sa fonte est rapide.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Pizza Thai Satay

Tartiflette au Reblochon AOP

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Tarte au Camembert

Tarte Normande

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Pizza Automnale Au Potiron

Flan Carotte et Chèvre

Pizza Pance’timo

Quiche au Maroilles

Gratin de courge et courgette au Cantal

Pizza Dolce Vita

Tarte au Camembert

Vidéo

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Gratin Dauphinois

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Flammekueche aux Mini Bûchettes de Chèvre

Pizza Margherita

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Cheesecake

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza Pesto et Chèvre

Vidéo

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Pizza Soleil Saint Marcellin

Risotto Crémeux aux Crustacés

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Lasagne Légumes et Camembert

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Pizza Pancetta Olives

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Pizza Pinsa

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Cheesecake citron vert et verveine

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Pizza Melanzanaglio

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Pizza Mamma Mia Provolone & Proscuito

Salade de Tagliatelles à la Crème

Velouté de Cresson

Feuilleté Chèvre Épinards

Pizza Balsarucola

Pizza festive Aux cèpes et foie gras

Pizza 4 Fromages

Pizza Automnale Veggie

Tarte aux Légumes Verts

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Verrines Saumon et Chèvre

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Quiche Jambon Cru et Asperges

Mini Tatin à l'Ananas

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat