Pizza Melanzanaglio
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Pizza Melanzanaglio

Pour 1 pizza
Préparation 5 minutes

Ingrédients

Mozzarella 45% MG Râpée Cantadora
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Aubergine
Huile d'olive
Ail
Câpres
Origan
Pignons de pin torréfiés
Sel et poivre

Les étapes de la recette

Détailler l’aubergine en fines tranches à l’aide d’une mandoline.

Hacher l’ail et le mélanger à l’huile d’olive et à l’origan.

Badigeonner les tranches d’aubergine de ce mélange et les marquer au grill 2 minutes de chaque côté. Assaisonner.

Enfourner.

Abaisser le pâton à pizza.

Étaler la crème fraîche Grand Fermage et parsemer la Mozzarella Cantadora

Répartir les tranches d’aubergine.

Enfourner.

Ajouter les câpres et les pignons de pin avant de servir.

L'astucedu chef

Petit plus : ajouter un œuf au centre de la pizza.

Pour réaliser cette recette

Mozzarella Cantadora 45% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 45% MG/ES Cantadora résiste aux hautes températures, ne brûle pas et reste blanche, sa fonte est rapide.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Risotto Crémeux aux Crustacés

Pizza Pancetta Olives

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Tarte aux Légumes Verts

Pizza Mamma Mia

Pizza Balsarucola

Flammekueche au Reblochon

Salade de Tagliatelles à la Crème

Pizza Margherita

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Pizza Automnale Veggie

Lasagne Légumes et Camembert

Pizza Soleil Saint Marcellin

Pizza Thai Satay

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Quiche Jambon Cru et Asperges

Tartiflette au Reblochon AOP

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Pizza Pesto et Chèvre

Vidéo

Pizza Melanzanaglio

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Velouté de Cresson

Pizza Pinsa

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Tarte au Camembert

Vidéo

Mini Tatin à l'Ananas

Pizza à la truffe

Flan Carotte et Chèvre

Pizza Dolce Vita

Pizza Blanche

Pizza Capra

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Pizza 4 Fromages

Cheesecake

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Pizza Pisa

Gratin de courge et courgette au Cantal

Gratin Dauphinois

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Tarte au Camembert

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Verrines Saumon et Chèvre

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Pizza festive Aux cèpes et foie gras

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Quiche au Maroilles

Tarte Normande

Pizza Pance’timo

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza Automnale Au Potiron