Pizza jambon à la truffe et au speck
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous

Pizza jambon à la truffe et au speck

Pour 1 pizza
Préparation 8 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 45% MG/ES Cantadora
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Tomate noire de Crimée
Truffe noire
Jambon blanc à la truffe
Tranches de speck
Grana Padano
Fleurs de câpres
Huile d'olive

Les étapes de la recette

Abaisser la pâte à pizza.  

Étaler la crème fraîche Grand Fermage. 

Parsemer la Mozzarella Cantadora puis râper à l’aide d’une petite mandoline une partie de la truffe.  

Disposer les tranches de tomate et les câpres puis enfourner. 

À la sortie du four, ajouter les copeaux de Grana Padano et rehausser la pizza du jambon blanc à la truffe et du speck. 

Arroser d’un filet d’huile d’olive et râper le reste de truffe.  

Servir la pizza accompagnée de jeunes pousses de salade. 

Pour réaliser cette recette

Mozzarella Cantadora 45% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 45% MG/ES Cantadora résiste aux hautes températures, ne brûle pas et reste blanche, sa fonte est rapide.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Flan Carotte et Chèvre

Pizza Pance’timo

Pizza Automnale Veggie

Pizza Soleil Saint Marcellin

Tarte au Camembert

Gratin de courge et courgette au Cantal

Pizza Thai Satay

Quiche Jambon Cru et Asperges

Risotto Crémeux aux Crustacés

Tarte aux Légumes Verts

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Pizza Chèvre & Courgettes Grillées

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Cheesecake

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Pizza Pesto et Chèvre

Vidéo

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Pizza 4 Fromages

Tarte Normande

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Pizza Margherita

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Tarte au Camembert

Vidéo

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Gratin Dauphinois

Feuilleté Chèvre Épinards

Tartiflette au Reblochon AOP

Pizza Pancetta Olives

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Pizza Balsarucola

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Verrines Saumon et Chèvre

Velouté de Cresson

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Lasagne Légumes et Camembert

Pizza Pinsa

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Pizza festive Aux cèpes et foie gras

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Cheesecake citron vert et verveine

Pizza Milano Serrano et Provolone

Salade de Tagliatelles à la Crème

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Pizza Automnale Au Potiron

Mini Tatin à l'Ananas

Pizza Mamma Mia Provolone & Proscuito

Quiche au Maroilles

Pizza Melanzanaglio

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Flammekueche aux Mini Bûchettes de Chèvre

Pizza Dolce Vita