Pizza Végétale à l’Avocat et aux Pois chiches
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Pizza Végétale à l’Avocat et aux Pois chiches

Pour 1 pizza
Préparation 10 minutes

Ingrédients

Mozzarella cossette 40% MG/ES Maestrella
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Avocat
Pois chiches
Cœurs d'artichauts marinés
Roquette
Citron confit
Jus de citron
Paprika
Huile d'olive
Sel et poivre

Les étapes de la recette

Éplucher et écraser la moitié de l’avocat avec la crème fraîche Grand Fermage et un filet de citron puis assaisonner.

Mélanger les pois chiches au paprika, arroser d’un filet d’huile d’olive et assaisonner.

Abaisser la pâte à pizza et étaler la crème d’avocat.

Ajouter les pois chiches, la Mozzarella Maestrella et les artichauts marinés coupés en tranches. Enfourner.

Couper l’avocat restant et le citron confit en lamelles. Disposer les sur la pizza à la sortie du four.

Parsemer de roquette et server aussitôt !

Pour réaliser cette recette

Fromage_à_pizza_Maestrella_cossettes
Mozzarella Maestrella 40% MG/ES Cossette
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

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