Pizza Végétale à l’Avocat et aux Pois chiches
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous

Pizza Végétale à l’Avocat et aux Pois chiches

Pour 1 pizza
Préparation 10 minutes

Ingrédients

Mozzarella cossette 40% MG/ES Maestrella
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Avocat
Pois chiches
Cœurs d'artichauts marinés
Roquette
Citron confit
Jus de citron
Paprika
Huile d'olive
Sel et poivre

Les étapes de la recette

Éplucher et écraser la moitié de l’avocat avec la crème fraîche Grand Fermage et un filet de citron puis assaisonner.

Mélanger les pois chiches au paprika, arroser d’un filet d’huile d’olive et assaisonner.

Abaisser la pâte à pizza et étaler la crème d’avocat.

Ajouter les pois chiches, la Mozzarella Maestrella et les artichauts marinés coupés en tranches. Enfourner.

Couper l’avocat restant et le citron confit en lamelles. Disposer les sur la pizza à la sortie du four.

Parsemer de roquette et server aussitôt !

Pour réaliser cette recette

Fromage_à_pizza_Maestrella_cossettes
Mozzarella Maestrella 40% MG/ES Cossette
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Tarte Normande

Quiche au Maroilles

Pizza Automnale Au Potiron

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Lasagne Légumes et Camembert

Risotto Crémeux aux Crustacés

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Tarte au Camembert

Flammekueche aux Mini Bûchettes de Chèvre

Pizza Diavola

Tartiflette au Reblochon AOP

Gratin de courge et courgette au Cantal

Croquetas

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Tarte aux Légumes Verts

Tarte au Camembert

Vidéo

Pizza Thai Satay

Pizza Kebab

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Pizza Automnale Veggie

Feuilleté Chèvre Épinards

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Verrines Saumon et Chèvre

Velouté de Cresson

Salade de Tagliatelles à la Crème

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Geprek Bensu Mozzarella

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Pizza Soleil Saint Marcellin

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Mini Tatin à l'Ananas

Pizza Siracusa

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Cheesecake

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Pizza Melanzanaglio

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Pizza 4 Fromages

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Pizza Milano Serrano et Provolone

Cheesecake citron vert et verveine

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Gratin Dauphinois

Flan Carotte et Chèvre

Quiche Jambon Cru et Asperges