Pizza Melanzanaglio
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous

Pizza Melanzanaglio

Pour 1 pizza
Préparation 5 minutes

Ingrédients

Mozzarella 45% MG Râpée Cantadora
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Aubergine
Huile d'olive
Ail
Câpres
Origan
Pignons de pin torréfiés
Sel et poivre

Les étapes de la recette

Détailler l’aubergine en fines tranches à l’aide d’une mandoline.

Hacher l’ail et le mélanger à l’huile d’olive et à l’origan.

Badigeonner les tranches d’aubergine de ce mélange et les marquer au grill 2 minutes de chaque côté. Assaisonner.

Abaisser le pâton à pizza.

Étaler la crème fraîche Grand Fermage et parsemer la Mozzarella Cantadora

Répartir les tranches d’aubergine.

Enfourner.

Ajouter les câpres et les pignons de pin avant de servir.

L'astucedu chef

Petit plus : ajouter un œuf au centre de la pizza.

Pour réaliser cette recette

Mozzarella Cantadora 45% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 45% MG/ES Cantadora résiste aux hautes températures, ne brûle pas et reste blanche, sa fonte est rapide.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Flammekueche aux Mini Bûchettes de Chèvre

Quiche au Maroilles

Pizza 4 Fromages

Pizza Thai Satay

Risotto Crémeux aux Crustacés

Cheesecake

Pizza Pinsa

Tarte Normande

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Pizza Margherita

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Mini Tatin à l'Ananas

Pizza Balsarucola

Velouté de Cresson

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Tarte aux Légumes Verts

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Gratin de courge et courgette au Cantal

Flan Carotte et Chèvre

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Verrines Saumon et Chèvre

Pizza Automnale Veggie

Cheesecake citron vert et verveine

Gratin Dauphinois

Tarte au Camembert

Vidéo

Pizza Pancetta Olives

Pizza Pesto et Chèvre

Vidéo

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Pizza festive Aux cèpes et foie gras

Pizza Pance’timo

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Pizza Melanzanaglio

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza Mamma Mia Provolone & Proscuito

Quiche Jambon Cru et Asperges

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Pizza Soleil Saint Marcellin

Tarte au Camembert

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Pizza Automnale Au Potiron

Lasagne Légumes et Camembert

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Pizza Dolce Vita

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Tartiflette au Reblochon AOP

Feuilleté Chèvre Épinards

Salade de Tagliatelles à la Crème