Pizza Melanzanaglio
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous

Pizza Melanzanaglio

Pour 1 pizza
Préparation 5 minutes

Ingrédients

Mozzarella 45% MG Râpée Cantadora
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Aubergine
Huile d'olive
Ail
Câpres
Origan
Pignons de pin torréfiés
Sel et poivre

Les étapes de la recette

Détailler l’aubergine en fines tranches à l’aide d’une mandoline.

Hacher l’ail et le mélanger à l’huile d’olive et à l’origan.

Badigeonner les tranches d’aubergine de ce mélange et les marquer au grill 2 minutes de chaque côté. Assaisonner.

Abaisser le pâton à pizza.

Étaler la crème fraîche Grand Fermage et parsemer la Mozzarella Cantadora

Répartir les tranches d’aubergine.

Enfourner.

Ajouter les câpres et les pignons de pin avant de servir.

L'astucedu chef

Petit plus : ajouter un œuf au centre de la pizza.

Pour réaliser cette recette

Mozzarella Cantadora 45% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 45% MG/ES Cantadora résiste aux hautes températures, ne brûle pas et reste blanche, sa fonte est rapide.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pizza Pinsa

Pizza Balsarucola

Cheesecake citron vert et verveine

Pizza 4 Fromages

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Gratin Dauphinois

Pizza Margherita

Quiche Jambon Cru et Asperges

Verrines Saumon et Chèvre

Tarte au Camembert

Vidéo

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Pizza Thai Satay

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Pizza Mamma Mia Provolone & Proscuito

Pizza Pance’timo

Pizza Soleil Saint Marcellin

Gratin de courge et courgette au Cantal

Quiche au Maroilles

Flan Carotte et Chèvre

Mini Tatin à l'Ananas

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Salade de Tagliatelles à la Crème

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Cheesecake

Pizza Dolce Vita

Tartiflette au Reblochon AOP

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Velouté de Cresson

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Pizza Automnale Veggie

Pizza festive Aux cèpes et foie gras

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Tarte Normande

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Pizza Pesto et Chèvre

Vidéo

Tarte au Camembert

Pizza Melanzanaglio

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Pizza Pancetta Olives

Flammekueche aux Mini Bûchettes de Chèvre

Tarte aux Légumes Verts

Pizza Automnale Au Potiron

Lasagne Légumes et Camembert

Risotto Crémeux aux Crustacés

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Feuilleté Chèvre Épinards

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Pizza Milano Serrano et Provolone