Flammekueche au Reblochon
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Flammekueche au Reblochon

Pour 4 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 10 minutes

Ingrédients

10 Tranches de Reblochon AOP IQF Ligueil
40 cl Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
60 g Lardons fumés
2 Oignons émincés
1 Fond de pâte à pain

Les étapes de la recette

Émincer les oignons en bracelet, les faire revenir dans un peu de beurre puis les réserver.

Sur le fond de pâte à pain, étaler une fine couche de la Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage.

Répartir les lardons et les oignons sur le dessus, puis les tranches de Reblochon AOP IQF Ligueil.

Enfourner 10 à 15 minutes à four très chaud.

La Flammekueche est prête quand la crème commence à roussir et que le Reblochon est bien gratiné.

Pour réaliser cette recette

Tranche de Reblochon AOP IQF Ligueil
IQF Tranche de Reblochon AOP

La tranche de Reblochon AOP Ligueil est un fromage à pâte pressée non cuite au lait cru de vache, affinée pendant 15 jours min.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Mini Tatin à l'Ananas

Pizza Soleil Saint Marcellin

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Tarte au Camembert

Vidéo

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Lasagnes de Ratatouille au Reblochon

Quiche au Maroilles

Verrines Saumon et Chèvre

Pizza Thai Satay

Tarte Normande

Pizza Melanzanaglio

Tarte aux Légumes Verts

Pizza Capra

Gratin Dauphinois

Sandwich Montagnard au Reblochon

Lasagne Légumes et Camembert

Pizza Automnale Au Potiron

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Pizza Blanche

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Flammekueche au Reblochon

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Pizza Milano Serrano et Provolone

Gratin de courge et courgette au Cantal

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Flan Carotte et Chèvre

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Feuilleté Chèvre Épinards

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Quiche Jambon Cru et Asperges

Salade de Tagliatelles à la Crème

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Pizza Automnale Veggie

Pizza 4 Fromages

Bruschetta au Reblochon

Vidéo

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Rôti de Veau Façon Orloff

Cheesecake

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Tarte au Camembert

Tartiflette au Reblochon AOP

Risotto Crémeux aux Crustacés

Velouté de Cresson