Flammekueche au Reblochon
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Flammekueche au Reblochon

Pour 4 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 10 minutes

Ingrédients

10 Tranches de Reblochon AOP IQF Ligueil
40 cl Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
60 g Lardons fumés
2 Oignons émincés
1 Fond de pâte à pain

Les étapes de la recette

Émincer les oignons en bracelet, les faire revenir dans un peu de beurre puis les réserver.

Sur le fond de pâte à pain, étaler une fine couche de la Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage.

Répartir les lardons et les oignons sur le dessus, puis les tranches de Reblochon AOP IQF Ligueil.

Enfourner 10 à 15 minutes à four très chaud.

La Flammekueche est prête quand la crème commence à roussir et que le Reblochon est bien gratiné.

Pour réaliser cette recette

Tranche de Reblochon AOP IQF Ligueil
IQF Tranche de Reblochon AOP

La tranche de Reblochon AOP Ligueil est un fromage à pâte pressée non cuite au lait cru de vache, affinée pendant 15 jours min.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Rôti de Veau Façon Orloff

Quiche Jambon Cru et Asperges

Lasagne Légumes et Camembert

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Tartiflette au Reblochon AOP

Pizza Thai Satay

Flan Carotte et Chèvre

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Verrines Saumon et Chèvre

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Mini Tatin à l'Ananas

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Tarte Normande

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Pizza Blanche

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Pizza Melanzanaglio

Pizza Automnale Au Potiron

Bruschetta au Reblochon

Vidéo

Gratin Dauphinois

Velouté de Cresson

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Pizza Milano Serrano et Provolone

Gratin de courge et courgette au Cantal

Tarte au Camembert

Quiche au Maroilles

Pizza Automnale Veggie

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Sandwich Montagnard au Reblochon

Salade de Tagliatelles à la Crème

Pizza à la truffe

Risotto Crémeux aux Crustacés

Tarte aux Légumes Verts

Pizza Capra

Pizza Soleil Saint Marcellin

Pizza 4 Fromages

Tarte au Camembert

Vidéo

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Cheesecake