Flammekueche au Reblochon
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Flammekueche au Reblochon

Pour 4 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 10 minutes

Les étapes de la recette

Émincer les oignons en bracelet, les faire revenir dans un peu de beurre puis les réserver.

Sur le fond de pâte à pain, étaler une fine couche de la Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage.

Répartir les lardons et les oignons sur le dessus, puis les tranches de Reblochon AOP IQF Ligueil.

Enfourner 10 à 15 minutes à four très chaud.

La Flammekueche est prête quand la crème commence à roussir et que le Reblochon est bien gratiné.

Ingrédients

10 Tranches de Reblochon AOP IQF Ligueil
40 cl Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
60 g Lardons fumés
2 Oignons émincés
1 Fond de pâte à pain

Pour réaliser cette recette

Tranche de Reblochon AOP IQF Ligueil
IQF Tranche de Reblochon AOP

La tranche de Reblochon AOP Ligueil est un fromage à pâte pressée non cuite au lait cru de vache, affinée pendant 15 jours min.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pizza Automnale Veggie

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Pizza Capra

Tarte Normande

Rôti de Veau Façon Orloff

Pizza Thai Satay

Velouté de Cresson

Quiche Jambon Cru et Asperges

Pizza Melanzanaglio

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Verrines Saumon et Chèvre

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Pizza Soleil Saint Marcellin

Risotto Crémeux aux Crustacés

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Pizza Blanche

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Tarte au Camembert

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Pizza Automnale Au Potiron

Quiche au Maroilles

Pizza Milano Serrano et Provolone

Flan Carotte et Chèvre

Mini Tatin à l'Ananas

Pizza 4 Fromages

Cheesecake

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Sandwich Montagnard au Reblochon

Salade de Tagliatelles à la Crème

Tartiflette au Reblochon AOP

Gratin de courge et courgette au Cantal

Gratin Dauphinois

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Lasagne Légumes et Camembert

Tarte aux Légumes Verts