Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Pour 1 pizza
Préparation 20 minutes

Ingrédients

50 g Billes de Mozzarella IQF Maestrella
50 g Mozzarella cossette 40% MG/ES Maestrella
30 g Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
1 Pâton à pizza
100 g Viande de kebab
1 Oignon rouge
50 g Poivron vert et jaune

Notre recette en vidéo

Image vidéo

Les étapes de la recette

Tailler les oignons et les poivrons en brunoise.

Abaisser la pâte à pizza et étaler la crème fraîche Grand Fermage.

Répartir la mozzarella Maestrella, la viande, l’oignon et les poivrons. Finaliser la pizza avec les billes de mozzarella IQF Maestrella.

Passer au four.

Pour réaliser cette recette

Billes de mozzarella IQF Maestrella
IQF Bille de Mozzarella
5 g

Les billes de mozzarella surgelées Maestrella sont idéales pour vos salades et entrées de saison.

Fromage_à_pizza_Maestrella_cossettes
Mozzarella Maestrella 40% MG/ES Cossette
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Pizza Thai Satay

Mini Pipe Rigate et Mozzarella

Mini Tatin à l'Ananas

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Croquetas

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Cheesecake citron vert et verveine

Geprek Bensu Mozzarella

Tarte au Camembert

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Pizza Melanzanaglio

Pizza rectangulaire Aux légumes d'été

Tartiflette au Reblochon AOP

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Flammekueche aux Mini Bûchettes de Chèvre

Flan Carotte et Chèvre

Pizza Kebab

Quiche au Maroilles

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Risotto Crémeux aux Crustacés

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Pizza Milano Serrano et Provolone

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Gratin Dauphinois

Velouté de Cresson

Feuilleté Chèvre Épinards

Tarte au Camembert

Vidéo

Tarte Normande

Cheesecake

Salade de Tagliatelles à la Crème

Verrines Saumon et Chèvre

Lasagne Légumes et Camembert

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Gratin de courge et courgette au Cantal

Pizza Siracusa

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Pizza 4 Fromages

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Pizza Automnale Veggie

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Tarte aux Légumes Verts

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Salade de Billes de Mozzarella et Légumes Grillés

Pizza Automnale Au Potiron

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Quiche Jambon Cru et Asperges

Pizza Soleil Saint Marcellin

Pizza Diavola