Club Sandwich Bleu et Mozzarella
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Pour 4 personnes
Préparation 30 minutes

Ingrédients

150 g Cubes de bleu IQF Ligueil
150 g Tranches de Mozzarella IQF Maestrella
160 g Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
12 Tranches de pain noir
250 g Crevettes cuites
200 g Saumon cuit
100 g Saumon fumé
40 g Ketchup
120 g Fromage blanc
1/2 Botte de ciboulette
1/2 Botte d'aneth
1/2 Citron
QS Salade
QS Sel et poivre du moulin

Notre recette en vidéo

Image vidéo

Les étapes de la recette

Emincer le saumon fumé et cuit. Les mélanger avec la crème fraîche Grand Fermage, le jus d’un demi-citron, l’aneth et du poivre. Goûter cette préparation de saumon et rectifier en poivre, citron. Réserver au frais.

Pour la préparation de crevettes, mélanger le fromage blanc, la ciboulette et le ketchup ; la sauce doit avoir une couleur rosée. Mettre plus ou moins de ketchup selon votre goût. Décortiquer les crevettes et les mélanger avec la sauce.

Dresser le club sandwich en tartinant une tranche de pain noir de la préparation de crevettes, y déposer la salade et les cubes de Bleu IQF Ligueil.

Sur une seconde tranche, déposer la préparation de saumon, de la salade et les tranches de Mozzarella IQF Maestrella.

Finir le montage du club sandwich et servir.

Pour réaliser cette recette

IQF Tranche de Mozzarella diam 70
13 g

Les tranches de mozzarella surgelées Maestrella sont adaptées pour les paninis et sandwichs chauds.

IQF Cube de Bleu
1 g

Le cube de Bleu Ligueil est une pâte persillée au lait de vache pasteurisé, idéal pour rehausser la saveur de vos plats.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Pizza Thai Satay

Pizza Soleil Saint Marcellin

Pizza à la truffe

Lasagne Bolognaise

Pizza 3 fromages

Vidéo

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Tartiflette au Reblochon AOP

Flan Carotte et Chèvre

Pizza Torino

Mousse Chèvre et Bleu

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Lasagne Légumes et Camembert

Salade d'Automne aux Betteraves et au Bleu

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Pizza Milano Serrano et Provolone

Salade de Penne au Bleu

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Risotto Crémeux aux Crustacés

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Mini Tatin à l'Ananas

Tarte aux Légumes Verts

Pizza Automnale Veggie

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Quiche au Maroilles

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Tarte au Camembert

Vidéo

Pasta Box

Panini Mozzarella

Salade de Tagliatelles à la Crème

Burger à la Mozzarella

Pizza Blanche

Flammekueche au Reblochon

Poêlée de Saint-Jacques au Bleu et Fines Herbes

Pizza Automnale Au Potiron

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Burger Poulet Mozzarella

Gratin de courge et courgette au Cantal

Gratin Dauphinois

Verrines Saumon et Chèvre

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Salade d'Endives et Cubes de Bleu

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Tarte au Camembert

Cheesecake

Pizza Capra

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Salade de Quinoa au Bleu

Vidéo

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Crumble Salé Pomme Raisin Fromage

Tarte Normande

Velouté de Cresson

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Pizza 4 Fromages

Pizza Melanzanaglio

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Quiche Jambon Cru et Asperges