Feuilleté Chèvre Épinard
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Feuilleté Chèvre Épinard

Pour 4 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson 20 minutes

Ingrédients

8 Tranches de chèvre affiné 42 mm IQF Soignon
100 g Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
4 Disques de feuilletage de 9 cm de diamètre
400 g Épinards frais
1 Œuf
QS Noix de muscade
QS Pignons de pin torréfiés
QS Sel & Poivre

Les étapes de la recette

Blanchir les feuilles d’épinard et les égoutter.

 

 

Dans un cul de poule, ajouter aux feuilles d’épinard la crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage, une pointe de noix de muscade, saler, poivrer puis réserver.

Déposer les disques de pâte feuilleté sur une plaque. Déposer une tranche de chèvre affiné 42 mm IQF Soignon au centre du disque puis recouvrir du mélange épinard/crème tout en gardant un débord.

Déposer ensuite une deuxième tranche de chèvre affiné 42 mm IQF Soignon sur chaque feuilleté.

Dorer les feuilletés avec l’œuf préalablement battu.

Enfourner et parsemer de pignons de pin à la sortie du four.

Pour réaliser cette recette

IQF Tranche de chèvre affiné - 42 mm
7 g

La tranche de chèvre affiné 42 mm Soignon présente une croûte blanche à l'extérieur, un parfum et un goût caprin prononcés.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

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