Pizza 4 Fromages
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous

Pizza 4 Fromages

Pour 1 pizza
Préparation 5 minutes

Ingrédients

Mozzarella cossette 40% MG/ES Maestrella
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Tranches de Bleu IQF Ligueil
Tranches de Camembert IQF Grand Fermage
Billes de Mozzarella IQF Maestrella
Basilic
Huile d'olive
Sel et poivre

Les étapes de la recette

Abaisser la pâte à pizza.

Étaler la crème fraîche Grand Fermage sur la pâte.

Parsemer la Mozzarella Maestrella, répartir les tranches de bleu IQF Ligueil coupées en deux et les tranches de camembert IQF Grand Fermage.

Enfourner.

Mêler les billes de mozzarella IQF Maestrella à un filet d’huile d’olive, au basilic préalablement haché, au sel et au poivre.

Les disposer sur la pizza à la sortie du four afin qu’elles fondent légèrement.

Décorer la pizza de quelques feuilles de basilic et servir.

Pour réaliser cette recette

Fromage_à_pizza_Maestrella_cossettes
Mozzarella Maestrella 40% MG/ES Cossette
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

Billes de mozzarella IQF Maestrella
IQF Bille de Mozzarella
5 g

Les billes de mozzarella surgelées Maestrella sont idéales pour vos salades et entrées de saison.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

IQF Tranche de Bleu
21 g

La tranche de Bleu Ligueil est une pâte persillée au lait de vache pasteurisé, idéale pour rehausser la saveurs de vos plats.

IQF Tranche de Camembert

La tranche de Camembert Grand Fermage est un fromage à pâte molle à croûte fleurie idéal pour valoriser vos recettes.

Vous aimerez aussi ces recettes

Mini Pipe Rigate et Mozzarella

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Mini Tatin à l'Ananas

Pizza rectangulaire Aux légumes d'été

Pizza Kebab

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Pizza Diavola

Pizza Melanzanaglio

Cheesecake citron vert et verveine

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Tarte Normande

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Burger de Poulet Pané au Bleu Fondant

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Pizza Pepperoni au Bleu

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Pizza Thai Satay

Quiche au Maroilles

Cookie au Bleu et à la Raclette

Vidéo

Lasagne Légumes et Camembert

Pizza Siracusa

Sandwich Andouille et Pommes de Terre

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Tourte Légumes Camembert

Velouté de Cresson

Croque-monsieur au canard confit et bleu

Pizza Milano Serrano et Provolone

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Tarte au Camembert

Pizza 4 Fromages

Gratin Dauphinois

Tarte aux Légumes Verts

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Cheesecake

Quiche Jambon Cru et Asperges

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Risotto Crémeux aux Crustacés

Veggie Burger Chèvre et Bleu

Vidéo

Tarte au Camembert

Vidéo

Gratin de courge et courgette au Cantal

Flan Carotte et Chèvre

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Geprek Bensu Mozzarella

Salade de Billes de Mozzarella et Légumes Grillés

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Sandwich Normand

Tarte Fine de Légumes au Bleu

Pizza Automnale Veggie

Salade de Tagliatelles à la Crème

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Feuilleté Chèvre Épinards

Burger Auvergnat

Vidéo

Pizza Soleil Saint Marcellin

Flammekueche aux Mini Bûchettes de Chèvre

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Pizza Automnale Au Potiron

Sandwich au Bleu et Fruits Secs

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Pinsa au Pepperoni, Poivron rouge & bleu

Tartiflette au Reblochon AOP

Croquetas

Sandwich à la Parisienne

Verrines Saumon et Chèvre

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron