Pizza 4 Fromages
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous

Pizza 4 Fromages

Pour 1 pizza
Préparation 5 minutes

Ingrédients

Mozzarella cossette 40% MG/ES Maestrella
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Tranches de Bleu IQF Ligueil
Tranches de Camembert IQF Grand Fermage
Billes de Mozzarella IQF Maestrella
Basilic
Huile d'olive
Sel et poivre

Les étapes de la recette

Abaisser la pâte à pizza.

Étaler la crème fraîche Grand Fermage sur la pâte.

Parsemer la Mozzarella Maestrella, répartir les tranches de bleu IQF Ligueil coupées en deux et les tranches de camembert IQF Grand Fermage.

Enfourner.

Mêler les billes de mozzarella IQF Maestrella à un filet d’huile d’olive, au basilic préalablement haché, au sel et au poivre.

Les disposer sur la pizza à la sortie du four afin qu’elles fondent légèrement.

Décorer la pizza de quelques feuilles de basilic et servir.

Pour réaliser cette recette

Fromage_à_pizza_Maestrella_cossettes
Mozzarella Maestrella 40% MG/ES Cossette
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

Billes de mozzarella IQF Maestrella
IQF Bille de Mozzarella
5 g

Les billes de mozzarella surgelées Maestrella sont idéales pour vos salades et entrées de saison.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

IQF Tranche de Bleu
21 g

La tranche de Bleu Ligueil est une pâte persillée au lait de vache pasteurisé, idéale pour rehausser la saveurs de vos plats.

IQF Tranche de Camembert

La tranche de Camembert Grand Fermage est un fromage à pâte molle à croûte fleurie idéal pour valoriser vos recettes.

Vous aimerez aussi ces recettes

Croquetas

Pizza Pepperoni au Bleu

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Pizza Automnale Au Potiron

Cheesecake

Veggie Burger Chèvre et Bleu

Vidéo

Pizza Melanzanaglio

Gratin Dauphinois

Pizza rectangulaire Aux légumes d'été

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Sandwich au Bleu et Fruits Secs

Sandwich Normand

Lasagne Légumes et Camembert

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Burger Auvergnat

Vidéo

Mini Pipe Rigate et Mozzarella

Pizza 4 Fromages

Cookie au Bleu et à la Raclette

Vidéo

Burger de Poulet Pané au Bleu Fondant

Quiche au Maroilles

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Pizza Automnale Veggie

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Risotto Crémeux aux Crustacés

Velouté de Cresson

Geprek Bensu Mozzarella

Salade de Tagliatelles à la Crème

Tarte au Camembert

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Feuilleté Chèvre Épinards

Flan Carotte et Chèvre

Tarte Normande

Pizza Diavola

Flammekueche aux Mini Bûchettes de Chèvre

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Pizza Thai Satay

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Tarte aux Légumes Verts

Sandwich Andouille et Pommes de Terre

Mini Tatin à l'Ananas

Pizza Siracusa

Verrines Saumon et Chèvre

Cheesecake citron vert et verveine

Sandwich à la Parisienne

Croque-monsieur au canard confit et bleu

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Salade de Billes de Mozzarella et Légumes Grillés

Tarte au Camembert

Vidéo

Tourte Légumes Camembert

Gratin de courge et courgette au Cantal

Tartiflette au Reblochon AOP

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Pinsa au Pepperoni, Poivron rouge & bleu

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Pizza Milano Serrano et Provolone

Pizza Kebab

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Quiche Jambon Cru et Asperges

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Tarte Fine de Légumes au Bleu

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Pizza Soleil Saint Marcellin