Cake aux Courgettes et au Chèvre
Cake aux Courgettes et au Chèvre
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Cake aux Courgettes et au Chèvre

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Pour 4 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 12 minutes

Ingrédients

5 Chapel'Four Soignon Professionnel
8 cl Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
130 g Courgettes en cubes
60 g Chorizo en cubes
110 g Farine de blé
60 g Poudre d'amande
1 cuillère à café Levure
3 cuillères à soupe Huile d'olive
50 g Beurre fondu
2 Œufs
1 Gousse d'ail
1/2 Oignon rouge haché
2 pincées Sel fin
1 pincée Poivre blanc moulu

Les étapes de la recette

Mélanger la farine, la poudre d’amande, la levure, le sel et le poivre.

Ajouter le beurre fondu, la Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage, les œufs, l’ail écrasé et l’oignon rouge, puis mélanger.

Poêler les courgettes et le chorizo à l’huile d’olive puis égoutter.

Les ajouter à la pâte à cake.

Mélanger délicatement en ajoutant les Chapel’Four Soignon Professionnel coupés en petits morceaux.

Cuire au four à 180°C pendant 12 minutes.

Servir tiède.

Pour réaliser cette recette

Palet de chèvre non affiné Chapel'Four SOIGNON PROFESSIONNEL
Chapel'Four - palet non affiné
20 g

Palet de chèvre non affiné avec un goût typé chèvre sans être fort, idéal pour les salades de chèvre chaud.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Salade de Chèvre Chaud

Quiche Jambon Cru et Asperges

Feuilleté au Chèvre

Tartiflette au Reblochon AOP

Tarte au Camembert

Vidéo

Risotto aux Cèpes et Chèvre Frais

Cheesecake

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Feuilleté au Chèvre et aux Épinards

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Pizza Automnale Au Potiron

Pizza Milano Serrano et Provolone

Sandwich au Chèvre Frais, Crevettes et Fines Herbes

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Flan Carotte et Chèvre

Quiche au Maroilles

Assiette Composée au Chèvre

Gratin de courge et courgette au Cantal

Feuilleté Chèvre Épinards

Risotto Crémeux aux Crustacés

Cheesecake citron vert et verveine

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Clafoutis de Chèvre et Tomates Cerises à l'Origan

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Flammekueche aux Mini Bûchettes de Chèvre

Salade de Chèvre Rôti au Lard et au Thym

Salade Périgourdine au Chèvre

Pizza Melanzanaglio

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Antipasti au Chèvre

Tarte aux Légumes Verts

Salade de Tagliatelles à la Crème

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Wrap de Chèvre et Légumes Marinés

Assiette Complète

Tartelette au Chèvre et Petits Légumes

Pizza Automnale Veggie

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Lasagne Légumes et Camembert

Velouté de Cresson

Pizza 4 Fromages

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Pizza Thai Satay

Pizza Soleil Saint Marcellin

Tarte au Camembert

Gratin Dauphinois

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Tarte Normande

Salade de Poirée et Chèvre Rôti au Cumin

Carpaccio de Saumon et Chèvre Mariné à l'Aneth

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Salade Crétoise

Aumônière de Chèvre et Figue

Mini Tatin à l'Ananas

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Verrines Saumon et Chèvre