Recette Conchiglioni aubergine artichaut citron, Eurial Food Service et Industry
Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Recette Conchiglioni aubergine artichaut citron, Eurial Food Service et Industry

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Pour 6 personnes
Préparation 25 minutes

Ingrédients

300 g de Mozzarella Fior di Latte Cantadora
150 g de Tost’O’Chèvre Soignon
2 cs de Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
30 conchiglionis
450 g de champignons de Paris
Tranches de lard
Gousse d’ail
Branche de thym
Huile d’olive
Sel et poivre

Notre recette en vidéo

Image vidéo

Les étapes de la recette

Réaliser une brunoise de champignons. 

Hacher la gousse d’ail et le lard.  

Faire suer le tout dans un filet d’huile d’olive, assaisonner et ajouter la branche de thym 

Détendre le Tost’O’Chèvre Soignon avec la Crème fraîche épaisse Grand Fermage et ajouter le tout aux champignons.  

Faire cuire les conchiglionis dans une eau bouillante. 

Égoutter puis disposer dans un bac gastro et arroser d’un filet d’huile d’olive 

Farcir les conchiglionis de farce aux champignons, parsemer de Mozzarella Fior di Latte Cantadora et enfourner 15 minutes.  

Pour réaliser cette recette

Nouveau
Mozzarella Fior di Latte
Barquette 2,5 kg

Fabriquée selon un processus simple : à partir de lait de vache, de ferments lactiques et sans conservateur.

Fromage de chèvre à tartiner - Tost'O'Chèvre Soignon Professionnel
Tost'O'Chèvre
750 g

Le Tost’O’Chèvre est un fromage de chèvre à tartiner au goût typé de chèvre et à la texture lisse, homogène et fondante en bouche.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Vous aimerez aussi ces recettes

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Duo de wrap aux Finger food chèvre et mozzarella

Tarte Normande

Pinsa au Pepperoni, Poivron rouge & bleu

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Velouté de Cresson

Club Sandwich au Chèvre

Pizza aux Cubes de Chèvres, à la crème de Cresson et Potimarron

Burger à l'Italienne

Flammekueche aux Mini Bûchettes de Chèvre

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Pizza Citron, Burrata, Anchois et Romarin

Vidéo

Burger Bretzel au Chèvre Miel

Tarte au Camembert

Tost’O’Chèvre en 4 Toasts

Smoothie Mangue, Orange et Chèvre Frais

Sandwich Pita Indien

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Pizza Automnale Veggie

Pizza Soleil Saint Marcellin

Sandwich Chèvre et Poulet

Veggie Burger Chèvre et Bleu

Vidéo

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Pizza Courgette, Ricotta & Pancetta

Burger Poulet Chèvre Miel

Sandwich Club Fraîcheur au Chèvre

Club sandwich Nordique

Pizza Spianata, Pecorino & Miel Pimenté

Bagel au Saumon

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Cheesecake citron vert et verveine

Velouté de Courgettes au Tost'O'Chèvre

Napolitain de Légumes et Fromage de Chèvre Frais

Tartare de Tomate et Thon au Basilic et Fromage de Chèvre Frais

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Risotto Crémeux aux Crustacés

Pizza Pepperoni au Bleu

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Pizza 4 Fromages

Cannelloni d'Aubergine, Cœurs d'Artichaut, Citron et Mascarpone

Burger Végétarien Sainte Maure de Touraine AOP

Vidéo

Mini Burger Apéritif

Pizza Automnale Au Potiron

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Galettes Brocolis et Chèvre

Saltimbocca de Veau au Chèvre

Burger de Saumon Frais et Chèvre à Rôtir

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Mini Tatin à l'Ananas

Mille-feuilles de Courge, Chèvre et Basilic

Pizza Thai Satay

Lasagne Légumes et Camembert

L’authentique Burger Chèvre

Wrap de la Mer

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Sandwich Kebab'O'Poulet

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Gratin de courge et courgette au Cantal

Burger végétarien roquette, chèvre et framboises

Sandwich au Chèvre Frais, Crevettes et Fines Herbes

Tost’O’Chèvre en verrines salées et sucrées

Club Sandwich au Tost'O'Chèvre

Clafoutis aux Abricots et Chèvre Frais

Flan Carotte et Chèvre

Sandwich au Chèvre Cendré et ses Légumes

Vidéo

Sandwich Scandinave

Tost’O’Chèvre en 3 Sauces Froides pour Salade

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Wrap duo de Chèvre

Vidéo

Tarte au Camembert

Vidéo

Tartiflette au Reblochon AOP

Mousse Chèvre et Bleu

Sandwich Kebab

Verrines Saumon et Chèvre

Le Burger Chèvre

Quiche Jambon Cru et Asperges

Focaccia Mortadelle et Pistache

Cheesecake

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Maki Zen au Chèvre

Salade de Tagliatelles à la Crème

Pavé de Bœuf, Chèvre Façon Maître d'Hôtel, Écrasé de Pommes de Terre aux Olives

Pizza Milano Serrano et Provolone

Gratin de Cabillaud et Chèvre Frais aux Petits Légumes

Pizza Primavera

Tarte aux Légumes Verts

Quiche au Maroilles

Nougat Glacé aux Fruits Secs et Fromage de Chèvre Frais

Velouté de Carottes au Fromage de Chèvre Frais

Burger Oriental

Feuilleté Chèvre Épinards

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Pizza Melanzanaglio

Cupcakes au Chèvre Frais et aux Framboises

Gratin Dauphinois

Burger Végétarien Chèvre Légumes

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil