Pizza Auvergnate au Cantal, Bleu et Noix
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Pizza Auvergnate au Cantal, Bleu et Noix

Pour 1 pizza
Préparation 8 minutes

Ingrédients

Mozzarella râpée 40% MG/ES Maestrella
Tranches de Cantal AOP IQF Grand Fermage
Cubes de Bleu IQF Ligueil
Crème fraîche épaisse 30% MG Grand Fermage
Cerneaux de noix
Huile d’olive
Origan
Poivre

Les étapes de la recette

Étaler la pâte à pizza. 

Répartir la crème fraîche Grand Fermage, parsemer la Mozzarella Maestrella et les cubes de Bleu IQF Ligueil. 

Disposer quelques tranches de Cantal AOP IQF Grand Fermage, quelques cerneaux de noix et enfourner. 

À la sortie du four, arroser d’huile d’olive, assaisonner d’un tour de moulin à poivre et parsemer d’origan.  

Pour réaliser cette recette

Mozzarella_Maestrella_rapé_2,5 kg
Mozzarella 40% MG/ES Râpé
Sachet 2,5 kg

La mozzarella 40% MG/ES Maestrella est adaptée aux fours à sole et à bois. Extra filante, sa fonte est lente.

IQF Cube de Bleu
1 g

Le cube de Bleu Ligueil est une pâte persillée au lait de vache pasteurisé, idéal pour rehausser la saveur de vos plats.

Crème fraîche épaisse 30% MG
20 cl / 50 cl / 1 l / 5 l

La crème fraîche 30% de matière grasse est idéale pour des préparations onctueuses.

Arancinis Cœur Filant Mozzarella

Pizza Thai Satay

Tourte Fondante Pomme de Terre et Crème de Cerfeuil

Lasagne Légumes et Camembert

Pizza Milano Serrano et Provolone

Manakish Mozzarella

Tarte aux Légumes Verts

Pizza Automnale Au Potiron

Pizza Méli Mélo

Côte de Veau, Pommes Parisiennes et Sauce au Bleu

Tartiflette au Reblochon AOP

Risotto Crémeux aux Crustacés

Pizza au Mètre, Fromage et Légumes d’Été Grillés

Gratin Dauphinois

Pizza Veggie Artichaut

Crème de Mangue Passion, Ananas et Gressin tout Chocolat

Pizza Melanzanaglio

Verrines Saumon et Chèvre

Cheesecake

Pizza Roma

Pizza 4 Fromages

Salade de Quinoa au Bleu

Vidéo

Tatin de Fenouil et Carottes à la Crème Parfumée au Cumin

Tarte au Camembert

Vidéo

Pizza Torino

Quiche Jambon Cru et Asperges

Tarte Normande

Pizza Soleil Saint Marcellin

Poêlée de Saint-Jacques au Bleu et Fines Herbes

Pizza Kebab aux Billes de Mozzarella

Vidéo

Salade de Penne au Bleu

Dessert Oriental Kunafa

Tacos au Cantal

Sandwich Cantal, Jambon d’Auvergne sur chutney d’oignons rouges

Pizza Pepperoni au Bleu

Pizza Provençale

Pasta Box

Pizza Périgourdine

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Pizza Cantal, Merguez et viande hachée

Pizza auvergnate Au Cantal, bleu et noix

Tarte au Camembert

Pizza Automnale Veggie

Tartiflette Revisitée en Pizza

Vidéo

Quiche au Maroilles

Pizza 4 Fromages

Pizza à la truffe

Pizza Spicy Poulet

Flan Carotte et Chèvre

Panna Cotta Mozzarella

Gratin de courge et courgette au Cantal

Salade d'Endives et Cubes de Bleu

Pizza Roulée

Pizza jambon à la Truffe et au Speck

Mousse Chèvre et Bleu

Pizza Preziosa

Pizza au Maroilles et Poitrine Fumée

Salade d'Automne aux Betteraves et au Bleu

Lasagne Saumon Poireau

Verrine Pêche, Coulis de Framboise et Chantilly

Salade de Tagliatelles à la Crème

Pizza Veggie

Gratin de Courgettes et Saumon au Fromage Blanc

Club Sandwich Bleu et Mozzarella

Vidéo

Mini Tatin à l'Ananas

Gâteau Moelleux aux Pommes et à la Crème

Dos de Cabillaud et Sa Sauce Fraîche Safranée

Lasagnes au Veau et aux Légumes du Soleil

Pizza Portefeuille à la Mortadelle

Velouté de Cresson

Pizza Chèvre, miel, pruneaux Et petits oignons caramélisés

Pizza Crevettes Et Gingembre

Flammekueche au Reblochon

Burger au Cantal

Velouté de Potimarron aux Cubes de Chèvre

Pizza 3 fromages

Vidéo

Crumble Salé Pomme Raisin Fromage

Pizza Végétale à l'Avocat et aux Pois Chiches

Pizza Capra

Conchiglioni Farcis aux Champignons et Lard

Vidéo

Quiche aux Légumes

Pizza à la Betterave

Sablé Fruits Rouges, Citron Caviar et Crème Fraîche

Pizza picante Chorizo et jalapeños

Pizza Blanche