Gratin de Carottes et Panais au Cumin La Viette
Gratin de Carottes et Panais au Cumin
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Gratin de Carottes et Panais au Cumin

Pour 4 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson 45 minutes

Ingrédients

200 g Fromage blanc 20 % MG / ES La Viette
200 g Panais
200 g Carottes
1 cuillère à café Graines de cumin
1 gousse Ail (facultatif)
Coriandre hachée
Sel et poivre du moulin

Les étapes de la recette

Préchauffer le four à 180°C.

Éplucher et laver les carottes et les panais, puis les couper en fins bâtonnets.

Écraser l’ail.

Dans un récipient, mélanger le Fromage blanc 20 % MG / ES La Viette, le cumin et l’ail.

Saler et poivrer, puis ajouter les légumes.

Verser la préparation dans un plat à gratin et laisser cuire pendant 45 à 60 minutes.

Parsemer de coriandre hachée avant de servir.

Pour réaliser cette recette

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