salade veggie chevre
Salade Veggie
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Salade Veggie

Pour 4 personnes
Préparation 20 minutes

Ingrédients

16 à 20 Tranches de Chèvre au miel IQF
120g Salade de mesclun mélangée
1 Oignon rouge
1 poignée Germes frais (type poireaux ou petits pois)
1 Grenade
2 cuillères à soupe Billes de biscuits au sésame
1 cuillère à soupe Mélange de graines type pavot, sésame, courge, lin
Vinaigrette :
Jus d'un demi citron
Jus d'une orange
1 cuillère à café Moutarde Savora
3 cuillères à soupe Huile d'olive
Sel et poivre du moulin

Les étapes de la recette

Laver puis égoutter la salade et les germes.

Peler et émincer finement l’oignon rouge.

Égrainer la grenade.

Dans un saladier, assembler la salade avec tous les ingrédients puis verser la vinaigrette préparée avec les jus de citron et d’orange, la moutarde, l’huile d’olive ainsi que le sel et le poivre.

Mélanger, répartir la salade dans des petites assiettes puis ajouter les Tranches de Chèvre au miel IQF.

Disposer des Tranches de Chèvre au miel IQF sur des crackers en accompagnement.

Rectifier l’assaisonnement et parsemer de jeunes pousses.

L'astucedu chef

Profiter de l’été pour ajouter des billes de melon. Varier les salades : cresson, mâche, pourpier !

Pour réaliser cette recette

Tranche de chèvre au miel IQF
2,5 g

La tranche de Chèvre au miel est un fromage qui bénéficie de la saveur sucrée du miel associée à un goût léger de chèvre.

Salade veggie