Crème d'Avocat au Fromage Blanc La Viette
Crème d’Avocat au Fromage Blanc
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Crème d’Avocat au Fromage Blanc

Pour 4 personnes
Préparation 10 minutes

Ingrédients

100 g Fromage blanc 0% MG / ES La Viette
1 Avocat bien mûr
1 Échalote
1 cuillère à soupe Jus de citron
1 cuillère à soupe Huile d’olive
1 cuillère à soupe Ciboulette hachée
3 gouttes Tabasco
Sel et poivre du moulin

Les étapes de la recette

Récupérer la chair de l’avocat dans un saladier.

L’écraser en purée à l’aide d’une fourchette.

Ajouter le Fromage blanc 0% MG / ES La Viette, le jus de citron, l’huile d’olive, le Tabasco, la ciboulette hachée et l’échalote hachée.

Saler et poivrer.

Mélanger et réserver au frais.

Servir accompagné de crevettes, petits légumes frais et chips tortillas.

Pour réaliser cette recette

Vous aimerez aussi ces recettes

Cheesecake au Fromage Blanc et Zeste de Citron

Salade de Saumon et Mousse de Fromage Blanc à la Ciboulette

Crème d'Avocat au Fromage Blanc