Wraps de Palets de Chèvre Pané et Salsa d’Avocats
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Wraps de Palets de Chèvre Pané et Salsa d’Avocats

Pour 6 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson 8 minutes

Ingrédients

2 sachets Palets de chèvre panés surgelés Soignon
6 Galettes de blé
6 Feuilles de batavia
18 Tomates cerises
Salsa d'avocats :
2 Avocats bien mûrs
1 Citron jaune pressé
1 pincée Piment doux
1 filet Huile d’olive
QS Ciboulette hachée
QS Coriandre hachée
QS Sel

Les étapes de la recette

Couper et dénoyauter les avocats. Récupérer leur chair et écraser-la avec un filet d’huile d’olive et le jus de citron.

Saler et ajouter le piment doux puis les herbes.

Couper les tomates cerises en quatre puis réserver.

Disposer les palets de chèvre panés Soignon sur une plaque puis placer-les au four pendant 8 minutes à 180°C pour les faire dorer (ou à la poêle pendant 3 à 4 minutes de chaque côté, sans adjonction de matière grasse).

Étaler la salsa d’avocats sur les galettes de blé.

Disposer une feuille de batavia sur chacune d’entre elles.

Parsemer de petits quartiers de tomates.

Sortir les palets de chèvre panés du four et disposer 2 palets sur chaque galette, les rouler puis les découper en 2.

Servir aussitôt !

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